주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고자렬사순위 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.04.26 13:28:14 댓글: 12 조회: 2066 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100904
휴~ 헤떼쇼크에서 벗어나기 참 힘드네...

갑자기 생각키운건데~

자게에서 헤떼고자 혹은 꼬츄고자 될것가튼 순위르 뽑는다면 ? 전 혹은 지금... 올~ 자게수케들중에서~~~~~~~~. (이건 분명 특정~ 사람만을 지정한거 아님!).

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:33:02

무플방지!

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:34:44

내용은 아세요? 헤떼사건? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:36:23

몰라서 가만히 있을려구요~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:37:13

어제 내올린 글 추적해보셈

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 13:37:53

저도 지금 생각키운건데...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:38:39

제목을 좀 어렵게 달아논 같네요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 13:40:30

알만한 사람은 제법 같은 생각을 할텐데요 뭘~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 13:39:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:45:09

또 써거~ 재밋는감 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 13:41:46

가을즘에 많이 나올듯요 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:46:03

무슨 논리요? ㅎㅎ
가을타서 ? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 13:44:08

?추행하다가~
까딱하므 헤떼 이룰수잇겟지
혹은 꼬츄도 잃겟지
그래므 위험하겟지
죽을수도 잇겟지
죽으면 ‘렬사’-烈士로 불려질수도 잇겟지~라는~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ