주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

포커페이스

럭셔리김수진 | 2020.04.26 13:55:08 댓글: 23 조회: 2646 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100944

라고 아시죠?

저 그거 참 잘하거든요~

그런데, 안하고 싶어졌어요...

아니, 안할래요!!

걍 닥치는 파도와 정면으로 빠디하고

와르르 무너져내리고싶어요,

모래성처럼...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 13:58:00

모래란 단어에 옛추억이 새록새록... ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:01:22

최민수씨..였나요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 14:04:54

어릴때 형들과 같이 모래를 쌓아올리고,
가운데 삥골대를 꽂고,
좁쌀, 입쌀 하면서 야금야금씩 글러내리면
나중에 삥꼴대가 넘어지면... 머가 되는거죠.ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:09:31

나도 많이 해봤는데, 지면 어떻게 했던지 왜 하나도 기억이 안날가요?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 16:27:18

지면 로라장 내기 ~^ 노노노 노노노 배춀리리 이노래에 날라댕겟지모ㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:58:51

무너지면 다음은 더 단단히 쌓을수 있어요~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:01:51

안하고싶어요오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:01:16

빠디하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수진님이라면 그까짓거 이길거 같아요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:02:13

응원하지 말아주세요~ 하하하

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 14:01:17

포커 기술의 최고단계~ 3
2단계 상대방 카드를 정확히 읽는다...
3단계 상대방 카드를 정학히 읽고 상대는 나의 카드를 어떻게 읽을까? (케스바이케스)

3단계로 일상을 소통한다면 실수를 마니 줄이지않겟나 마니 생각해밧엇음! 음~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:04:09

한마디로 요약 가능할가요? 플리즈~~~
저 요즘 이래요.. 두뇌가동 렉이 걸려서요..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 14:08:41

온 공간이라도 주관댓글만 고집하지말고 상대방은 나란 캐릭터를 어떻게 생각하고잇을까?~를 한번이라도 더 생각하자~ 라는~. 님이 올린 주제하구 좀 포티해버린갓소이다...ㅠ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:10:27

그거 안하려고 여기 오는건데... 왜 이리 잔혹하십니까? ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:04:53

추천~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:06:54

왜 추천을 해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:07:38

빠디 추천 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:08:49

ㅋㅋㅋ 나이스~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:04:56

용기가 필요해요~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:07:33

아무것도 필요없고 시포요 ㅎㅎㅎ

단차님 닉이 이리 정겨운거였군요~아침에도 봤으면서..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:09:01

마음가는대로 하셔도 돼요~
저도 수진님 보면 반가워요 정들었나봐요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:10:56

정이 젤 무섭지요~ ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:05:19

흘러가는대로 살면 되겟군!!!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:08:24

바다를 표류하는 유리병..처럼??