주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제까지는 행복이였어

봄의정원 | 2020.04.26 13:56:05 댓글: 23 조회: 2543 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100945

오늘부터 개학생물종에 적응하기 첫날:

7:20분부터 화상채팅으로 쌤들이 온하루

학생들 학습상태 감독

아들램이 식탁에서 공부하니 내집에서도

맘대로 움직이지 못해서

밖에 나갔더니 반시간도 안돼 쌤의 호출로 귀가 ...

그래도 어제가 행복했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 13:57:37

와우! 음식도 이쁘고 그릇에선 싱싱한 냄새가 나요! 민들레 대놓고 가져갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 13:59:18

빛의 속도로 오신 미니님
냉장고꺼까지 다 드릴게요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 13:59:22

녹색보물이네요. 건강식단... ㅎㅎ
엄마는 역시 위대합니다!

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:02:45

사표쓰고 싶어요 요즘은 ㅎㅎㅎㅎ
폰트 감솨요^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:00:26

실내 포복행진 해보세요~ 카메라에 절대 안잡히지요~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:04:18

다른건 괜찮은데 오픈 주방이여서
커피 못마셔 힘들어요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:05:42

정원님한테만 알려드리는건데요~

병풍 아시죠? 그게 참 쓸모있어요~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:14:45

알라딘의 요술로 내 움직임이
보이지 않게 해주세요 얍~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:18:19

병풍이 아닌 요술램프를 드렸어야 했군요 ㅎㅎㅎ

저 나중에 또 올게요~ 아드님 잘 보필하세요 ^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:02:34

녹색에 유채꽃 이뿜다~열콩맛있겟슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:05:34

요즘은 얘네를 이뻐하고 있어요
난 역시 씨신얜쮸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:09:07

기분좋으면 열정도좋아서 더하게되고

더맛있게먹고 좋슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:16:13

평시 음식인데 접시 바꾸니
확실히 식구들도 좋아해요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:06:04

그럴싸 후군!!!

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:09:18

감탄표 세개나 ㅎㅎㅎ 칭찬인거죠

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:06:28

지금 계절에 딱 맞는 음식이네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:11:38

그릇이 한목한거 같아요 ㅎㅎㅎ
폰트부자 될거 같아요 감사용 ~

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:08:05

워...

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:12:44

음식솜씨하면 자게서 것님이죠 ~

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:16:58

.
과찬임다 ㅋ
5위안에 들듯한다 ㅋ
그릇겁내 이뿌네오

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/04/26 14:15:27

요리솜씨도 일품이시고,그릇들도 이쁨다.

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:21:22

그릇은 새로 바꾸니 분위기 업데고 좋네요 ㅎㅎㅎ
요리솜씨야 장금이님 앞에서 어디 감히~

답이않나와 (♡.40.♡.84) - 2020/04/29 11:46:46

민들레 오이 고추장만 잇으면 밥 두사발은 버뜩하지