주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 51 4 311 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 634 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 253 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이거ᆢㅋㅋ

여인화 | 2020.04.26 14:11:22 댓글: 40 조회: 2356 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100949
완전좋은데요ㅋㅋ

이거있으믄 만두해먹는거

일도 아니겟슴다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:12:41

와우~ 이거 진짜 괜찮은데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:13:43

만두생각남다급ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/26 14:12:51

저기에다가 넣고 눌러보기싶다야

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:13:55

촌자이를?ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/26 14:15:09

만만하니 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:16:38

멀눌리보기싶다는지?ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/26 14:17:00

너를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:18:37

ㅡㅡ;;

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:12:59

아이디어 좋네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:14:14

그러게요~정말저리되겟죠?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:15:07

만두 빚는 기계도 봤어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:16:10

가정용으로나오면좋겟어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:17:26

네~ 만두 맛있어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:19:05

구운만두먹고싶어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:19:39

군만두 집에서 하면 왜 그맛이 안나죠? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:20:28

잘되던데요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:21:17

더 시도해봐야겟어요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:41:21

군만두는 구운게 아니고 기름에 튀긴겁니다

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:44:09

굽는거맞슴다ᆢ약한불에서 뚜껑닫지말아야뎀다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:16:25

만두는 사 먹을는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
내 티콴지

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:18:02

중국서는 식당서 가끔사먹는데 한국서는 맛없슴다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:18:37

그러면 안 먹는걸로. 내 티콴지. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:19:28

폰트필요항까?티콴찌티콴찌하메ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:24:27

아직 ㅎㅎㅎㅎㅎ
만두속은 내 기가막히게 하는데

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:27:00

사드신다덩게ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:31:12

귀찮아서 그러지 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:19:18

밀대로 미는거보다 시간이 더 걸리는데오

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:19:48

일단 손이 안아푸잼까ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:21:57

안아픈데오

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:23:26

알앗슴당ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:19:45

한번에 하나씩만 누를수 잇는건가요?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:20:56

그런같아요~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:22:28

만두는 만두피 사서 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:23:50

한국만두피는 전분이 많아서 중국꺼랑 다름다ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 14:28:07

간편하게 즉석으로 사먹는게 낫음. ㅎㅎ
밀가루 사처게 군데 군데 묻혀서 사람 놀래키지 말고...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:29:30

이래므 또 만두만들어서 인증샷 날려야데나?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 14:39:10

집에서 밀어밧자 하나에 몇초인데멀 ㅎㅎ
중간이 도톰해야 껍질이 맛잇다고요...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:44:44

맛은그런데 저는 손바닥이 아푸다구요ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 14:39:11

이거 저도 봣음다 참 머리 씀니다 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:45:02

더우인엔 맨 인재들임다ㅋㅋㅋ