주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

퀴즈 아니구요~

달콤미니 | 2020.04.26 14:11:07 댓글: 30 조회: 2573 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4100951

순수하게 궁금해서 물어보는건데요~
남여 사이에서 공포를 느낀 순간이나 그런 일들 있나요?
어떻게 대처했나요?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:12:15

그냥 아무렇지 않게 넘겼어요 별일 아닌듯이..

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:14:45

그것도 방법중의 하나인데요~ 근데 찝찝할것 같아요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 14:16:07

조심하다가 기회봐서 정 아니다싶으면 연 끊던지 해야죠~

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:19:53

맞아요... 사람에 따라서 후폭풍이 더 무서울때도 있어서 조심하게 하는건 언제나 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/26 14:12:15

서로 얼굴밧을대? !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:15:22

이미 서로 아는 사람이라면요~ 못살아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:12:46

말이랑독하게하는사람보믄 아쓸함다나는ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:16:17

동감요~ 그 독한 말뒤에 왠지 뭔가 더 무서운게 숨겨져 있을것만 같은... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:28:28

한번더쳐다보게됨다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:30:06

그리고 있던 정도 우수수 떨어지게 되구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/26 14:13:39

답변은 못드리고,

해피 선데이입니다~^^

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:16:45

수진님두요~ 포커페이스 날려버리자구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/26 14:14:35

쌩얼일때 다른사람같아서 낯설죠.ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/26 14:15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:23:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소장님이랑 촌장님 완전~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:17:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 촌장님이랑 같은 여자를 만났나요? 어찌 답변들이 한사람을 두고 하는것같음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/26 14:15:55

여자없서서 모름

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:18:57

여자 있었던 예전 사례에서는 공포란게 없었다는건가요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2020/04/26 14:18:08

내 일상에서 완전히 屏蔽了

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:20:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정원님네 밥상 보면 공포는 날라가고 기분이 급 샤랄라 해져요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:18:09

여자 한테 공포를 느껴본적은 잇는데
남자한테는 공포를 느껴본적은 없네요

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:21:34

계속 이럴래요! 글이 너무 길었는가요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:25:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욱겨

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:27:28

오늘 여러동무 글을 안읽고 답을 달아서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/26 14:31:38

아무말 챌린지중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:33:20

아무말 배틀해보는것도 좋은 아디네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/26 14:35:52

사람마다 선악이 잇기마련인데... 아무래드 악이 더 마니 돋보일때 아닐까? 한마디로 깨는거지...

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/04/26 14:42:19

두사람사이 신뢰가 두텁지않은 이상 일부분의 악이래도 많은 선을 덮힐수 밖에 없을것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 16:25:07

나능 별일 아닌거에 민감하게 예민하게 반응하면 소름 돋든데 ㅋ~^ 사소한거에 짜증이 많은 사람 노노 혼자 살그 말지

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 12:28:47

사소한거에 짜증이 많은 사람중에 습관처럼 짜증쓰는 사람이랑 진짜 화나서 짜증쓰는 사람을 봤는데요~ 후자는 좀 무섭죠... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ