주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자 키''

LadyTut | 2020.04.26 19:46:03 댓글: 32 조회: 1909 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101110
남자 키가 몇cm 이하면 작다고 생각함다?

내 대답은: 169cm이하 (169포함)

언니, 여동생님들은??
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 19:49:02

레디탓님 오랜만임다 글세요 저희 남편 170이라서
저도 키가 작으니 넘 커도 대티 아플것 갓움다 ㅋ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 19:53:48

남편 키를 공개해줘서 대단히 감사함다 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 19:56:51

저도 키가 작은지라 머 군데 레디님 키 크면
170도 작게 보일수도 사람마다 틀리니 하여툰
저한태는 딱 맞움다 좀 더 크면 올리보는게 ㅋ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 20:00:11

나는 순 우리 집안 남자들이 키 커서
쓸데없이 나도? 키 큰 남자 찾아야지 하는 심리임다 ㅋㅋ

나래님이 좋으면 됨다.
남편님이 목마는 태워 줌다??

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:02:17

와 신혼때 업어는 주는데 ㅋㅋ 요즘 기분이
좋으면 업어준다고 하는데 제가 싫타 함다
허리 상할가봐 신혼때보다 몸무게 나가서
그때 술 마시고 인사불성 댓을때 그래도
2층까지 업고 올라오긴 옵데다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:04:44

남편을 너무 아끼는 거 같슴다.
한국 관광가서 63빌딩 목마로 계단타는 그날까지 빠샤하쇼 ^^.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:12:59

ㅋㅋ 감사 함다

예쁜하루 (♡.62.♡.156) - 2020/04/26 19:50:56

글쎄요~ 168이상~ 비슷

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 19:54:50

윙크 ^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/26 19:53:14

165미만이요

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 19:56:25

^^ 감사함다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 19:53:24

180대면 좋다고생각해요..
제가 키가커서
이상적인 연인의키는 183정도..?
이전에 키 190이셧던 남자손님분계셧는데..
190두 괜찬앗구요..너무큰듯싶지만요..
한국에서는 남자가 180이하면 작다생각하는 고정관념이잇슴다..

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 19:57:41

네, '고정관념'이 사람 잡아요.
저는 집안에 키 작은 남자들이 없어서
남자 키가 작으면 '습관'이 안 됩니다.
고쳐야 하는 '마인드'인가 싶기도 하고 ㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 19:59:20

헐~저희집안하구똑같네요~
저희집안사람들두 친척오빠들이180대라~
저두 친구들도 키가크다보니.
제친구들두 여자애들인데
키가 168.170.이렇거든요~~
키작은남자보면 적응이안되더라구요~
근데이상하게 키작은남자들만.만나서ㅡ.ㅡ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 20:02:49

결론이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/26 20:15:22

인생참~~~허허허~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ.!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/26 19:54:13

175이하

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 19:58:25

정답은 늘 토미가 잘 얘기한다니까 ^^

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 19:58:28

왜시왜시 햇구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.146) - 2020/04/26 19:59:38

176이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 20:00:33

79래두 ㅡ ㅡ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 20:02:23

그냥...79???

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 20:27:55

78에서 ..79사이 ..

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:29:59

178에서...179사이겠죠 ㅋㅋ

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/26 19:57:04

레디동무 키를 맞추려면 177이상은 돠야할듯 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 19:58:48

내 110cm임다, 히^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:06:06

본인하고 비슷하면 됨니다 작지만 안으면 머 여자가
더 큰 커플도 봣는데머

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:08:33

아이, 난 딱 싫슴다 히히.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 20:12:28

싫음말고 중요한건 마음이 맞아야죠 부가 조건은
두번째로 ㅠㅠ 잘 되길 바라겟움다

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:13:49

눈물 뚝! 쎄쎄!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 20:05:31

남자 175랑 178 정말 차이나던데
175이하면 ㅋㅋ노 코멘트

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 20:09:44

격하게 끄덕끄덕 ^^
감사합니다.