진지하게 토론해보기쇼.

LadyTut | 2020.04.26 21:20:00 댓글: 34 조회: 2365 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101136
어떤 남자랑 대화하다가
'낼' 연락하기로 돼있는데,

쭉~ 이틀 연락 두절... 무응답.

그래서 전에 남자가 준
남자 엄마 폰 번호로 연락했더니
1분도 안 돼서 연락 옴.

질문:
연락 두절이 나쁨다? 아니면,
엄마 번호로 연락한 게 소름임다?

결론은 사이 좋게 서로 사과로 마무리했음다^^.
예쁜하루 (♡.62.♡.242) - 2020/04/26 21:22:50

엄마 폰으로 연락하능건 ~ 별루라능 생각이오~^^

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:24:44

그렇다면, 연락 두절일 땐 어떻게 해야 함다?

예쁜하루 (♡.62.♡.90) - 2020/04/26 21:26:18

고의적인 연락 두절이믄.... 무슨사이라도 짤라버려야지므요. ^^

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:30:41

나는... 상대를 적어도 사람으로 생각했을 경우,
뒤통수 맞으면 정면에서 싸대기 한 대는 날려줘야 풀림다.
언제면 철 들겠는지, 부끄럽슴다 ^^

예쁜하루님처럼 쿨하게 무시해야 하는데 말임다.

예쁜하루 (♡.62.♡.90) - 2020/04/26 21:54:14

풀린다면~ 어디든 때려놓구 잊으쇼 ~가운데를 팍! ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:31:06

연락 두절은 정말 별르임 ~^
밥은 먹그 화장실은 가겟죠 ~ 연락하잠 별랗게 시간 쪼개서라드 다하지

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 21:34:14

예, 나도 그렇게 생각함다
나한테 그러는데 남한테 그러지 않는다는 법 없는 같고,
상습범일 확률이 100%.

근데 쫌 더 데리고 놀다가?
골려주고픈 맘도 있음다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:38:22

감정가그 장난침 나중에 베로 돌려받음요 # 못할짓 갠적 의견은 별루면 저레 끝내쇼
시간낭비 감정낭비 하지말그 ~^ 이시간임 사랑하는 사람한테 더 쏘아부으셩 ㅋ
하뚜하뚜

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:42:13

용기 내서 해보겠음다.
감사함다.
볼키스 받으십시오^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:45:22

에헷 ~^ 이시국에 무슨 미쿡식 인사르 ㅋ
바이러스 읻빠이 ㅋ 반사 # 얍

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 21:47:03

나쁜 싸람^^ 방기 받으십시오.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:48:25

스멜 ~~^ 번지수 오류 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 21:34:49

엄마번호요

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 21:36:06

아버지 번호 주떼요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 21:40:40

울엄마 아직 건재해여 ..

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:43:32

그러면 부모님 폰 번호 주떼요.
번호는 연락하라고 주는 거 아닙니까? ^^

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/04/26 21:44:34

아버지 엄머니 공유하는건가여 ?

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 21:47:19

공유합시다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/26 21:34:50

날 힘들게 하는늠은 다 나쁜놈 , 개무시 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:37:50

이론은 바싹한데 잘 안됨다^^
나도 잘한 건 없음다 ㅋㅋ
따뜻한 댓글 감사함다.

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/26 21:39:40

이론대루 산담 다 절간에 가야뎀요 ~^
어미터퍼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:42:42

나무아미타불 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.48) - 2020/04/26 21:42:32

마음이 움직이면 머리로 생각하는거 아니라
가슴으로 생각하니 힘들죠 사랑이란거 원래 ㅋ
한번쯤은 핑게거리를 만들어 더 기회주고 싶고
받은 만큼 상처주고 싶고... 원래 이론이 더 쉬워요

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 21:46:04

그러게요. 봄님, 맞는 말씀입니다.
꽁님 얘기처럼 '감정가그 장난침 나중에 베로 돌려받음요'
이렇게 벌 받았으면 좋겠어요.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/26 21:47:40

마미폰을 왜???

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/26 21:50:45

폰은 연락하라고 있는 거라서?^^ 히.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 22:06:21

잠수이별이 더 못된듯요~~
잠수이별 극혐!!
사람간에 기본적인 예의라고생각함요!!

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 22:10:12

사귀는 사이가 아니라서 이별은 아닌데,

궁님 얘기처럼 기본적인 예의 안 지키기에
나도 예의 버리고 엿 먹였어요.

그땐 이해 안 됐던게 뭐냐면

이 남자는 대체 뭔 생각으로
엄마 폰 번호를 준 걸까?^^이 정도.

늘 감사합니다 궁님.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 22:13:34

이런일생기면 엄마한테 전화떄리라고 폰번호줬나봐요~ㅎㅎ
"너가 폰번호주길래 너희엄마한테 전화했다 왜?ㅎ
그러라고 엄마폰번호 준줄알았지~ㅎㅎ"
하고 웃으면서 엿먹이세요~~
똥차만났다구생각하시구~~
다음에는 벤츠남 만나세요!!
여자만날준비가안되어있는놈같아요!
항상 힘내시라요~!_!

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 22:16:25

차 있는 남자 안 만날려구요, 엉엉 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 22:18:40

ㅠㅠ..요즘 믿을남자가 없는듯요~~
이래서 사람들이 독신을 선택할수밖에없는건지..ㅠㅠ
저도 요즘 고민이 좀 생기네요~~ㅠㅠ
같이기운내보아요~~>_<

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/26 22:22:39

아니요, 따로 기운내고
연애만 합시다 ㅋㅋㅋㅋ빠샤.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/26 23:13:23

ㅎㅎㅎ넵!!굿밤되세요!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 04:58:31

3일 연락 안하면 개 무시 해여 됨니다 ㅠㅠ
아무리 장난이라도 3일 지나지 말라 햇음다
울 남편 저랑 만나기전 전화로 대화할때
밀당하느라고 딱 하루 전화 아이 왓음다
그담 거의 날마다 연락합디다 어느 하루
끊은적 업음다 그러니 자연히 관계에
대해 진지하게 생각하게 됩데다 근데
사람마다 틀리니 원래 일이 없으면
연락 잘 안한느 사람일수도 ㅠㅠ