주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에고고 ~~

우아한백조 | 2020.04.27 13:22:39 댓글: 19 조회: 2285 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101420

진짜루 늙었나벼

한번 놀러다녀오무

이렇게 이틀씩 꼼짝못하니 ㅜㅜ

세탁기돌리구 빨래 널구잔단게 또 그만 잠들어볐네

어쩜좋아 ~~체력이 안따라줘서 속상하군 ~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 13:23:40

그길래 요즘 죵하다ㅠ햇음더

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 13:32:57

ㅠㅠ또 졸림다 ~

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 13:23:50

야프면 집에서 푹쉬소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 있재요

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 13:33:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ에 든든하군아 ^^

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/27 13:35:38

이래가지구 무슨...

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 13:44:27

또 뭐?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/04/27 14:00:26

내 사과문도 써서 올렸는데 ...

얘는 또 날을 세구우...ㅋㅋㅋ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 14:03:36

ㅇㅇ그래~알았어

럭셔리김수진 (♡.64.♡.147) - 2020/04/27 13:40:22

운동장 띠자~

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 13:45:01

그럴까 ~날두 좋은데 같이 한강따라 뛰자 온나~~~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.147) - 2020/04/27 13:47:48

뱅기 주유 하고 갈게~ 먼저 뛰고 있엉~

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 14:04:23

요즘 기름값이 폭락했드라 주우이빠이하구 세게일주가즈아 ~ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.116) - 2020/04/27 14:09:18

쬬코만게 ~ ㅋ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 14:22:27

어야??이건 칭찬이다 좋다구리 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/04/27 15:14:14

헉...이 닉이 스완님인가...

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 15:16:59

맞슴다 허구~~~

이변호사 (♡.104.♡.194) - 2020/04/27 15:18:34

컴터로 하면서 몇번 밧는데 몰랐음다,ㅋㅋㅋ킄

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 15:31:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠새남다

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/27 16:20:01

나이 적소 ㅋㅋ