주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 426 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 267 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

원빈이냐 승헌이냐

럭셔리김수진 | 2020.04.27 16:05:36 댓글: 26 조회: 2245 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101485

이 문제를 두고 칭구랑 얼마나 옥신각신 했던지..

하~ 가을동화~

송혜교는 뭔 복이랑까..

결국 칭구는 끝까지 원빈이고

난 여전히 우리 승헌이~

이상형이 달라서 우린 여태 별문제 없이 칭구였을지도~ ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:10:19

승헌이는 조금 더 곱고
빈이는 조금 더 멋잇고

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:11:42

탁님~
승헌이의 우수에 찬 그 눈빛을 못보았소요? ㅎㅎ

그리고 중요한건 외겹이라는 사실~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:16:33

승헌이는 나랑 성씨드 같구해서 마니 좋아햇짐요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:18:05

송탁이였군요? ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.221) - 2020/04/27 16:10:37

다 패스~ 조인성 !
ㅅ지섭은 이젠 남의 남자라싀리

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:13:03

이건 정말 공감을 못하겠고요~
조인성은 小白脸이라고 해도 과언이 아니죠 하하하

소지섭은 쪼매 괜춘~ ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.221) - 2020/04/27 16:18:59

소간지 완전 상남자 스탈 ~ 말 적지 키크지 시시안하지 오다리걷기 ㅋㅋ
조인성은 내 짝궁 닮아서리

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:15:46

소간지 본적잇는데 와~ 간지작살이짐요 ㅎㅎ
남잔대드 막 만져바쓰람하는~ 조인성보다 위! 둘다 밧는데...

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:16:35

그죠잉? 조인성보단 소지섭

소지섭보단 승허니!!

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:11:57

정우성이 멋지지 않습니까?ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:13:23

빈 껍데기 같다는 느낌이 자꾸...ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:15:45

빈 껍데기보다는 그림의 떡이 아니구요?ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.221) - 2020/04/27 16:17:22

ㅈ우성 바보 ~ 여자 하나 잘 컨트롤 못하고

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:17:24

그 떡을 입에 넣어줘도 별 감흥이 없을거에요~

제 말 믿으세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/27 16:18:45

걍 고창석으로 가자

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:19:27

뇌섹남도 좋앙~~~ 나 그렇게 까다롭지 않아요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/27 16:25:38

휴~~~ 속 타구나.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:31:42

어째서??

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/27 16:33:36

아이 어째서 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:34:44

내가 유치해서??

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:29:52

휴~~~ 속 타 죽음!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:31:56

어째서요???

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:42:07

어째서 아이 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:44:41

하~ 유치새서 원~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:30:29

자도 송승헌 임다 조용한 표정이 좋슴다 잘 생기기보다 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:32:10

그렇지요? 하하하 동지동지~~~