주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그때 그사람들

패추소소장o | 2020.04.27 16:08:56 댓글: 15 조회: 2237 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101486
한창 가요톱이 유행할때
배촨같은 기다만 노랑신발이 유행였죠.
중학교 2학년때인가 부모님 졸라서 사신었던
기억이 나네요.ㅎㅎ
그리고 BB가 한창 유행였었고...
암튼 세월이 야속합니다.ㅎㅎ
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:10:11

하하하 배촨같은 노랑신발~
뉴자이바지는 기다많게 올리 거두고 다녔지요~ 조끼도 하나 걸치공

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:11:30

바지는 펄럭펄럭 너른거로...ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:14:29

남학생들 앞머리 기다맣게 길러서는 귀 뒤로 쓸어넘기고 다니던 아쓸한 추억 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.221) - 2020/04/27 16:11:44

ㅋㅋ 중학교 문희준 머리는 안햇죠잉

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:13:22

머리까지는 못했죠. 엄격해서.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:11:53

우리는 투깨비신발이라고 불럿음

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:13:48

그때 그사람들이네요.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:17:59

김성재 매짠데... 휴~ ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/27 16:11:55

노랑신발?
看来我们不是一个年代的,呵呵呵~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 16:14:14

90후?ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/27 16:28:05

20년 차이네요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/27 16:37:32

배촨 신발 ㅠㅠ 내 이거 신그 안가발이 댓재 ㅋ 지금은 정상 댓지만요 도배없이 크기만 크그

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:50:20

난 그거 신그 채플린이...

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.198) - 2020/04/27 17:35:53

봉지몇짤ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 17:37:21

요 코풀레기같은게. ㅎㅎ