주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 684 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 538 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

승헌이 혼자 산대요

럭셔리김수진 | 2020.04.27 16:48:20 댓글: 51 조회: 2996 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101503

낵아 유일하게 보는 예능이

" 나 혼자 산다 "

이날을 기다렸어요~

우리 승헌이 여태 혼자 산대요~

그걸 나한테 알려줄라고 티비까지...

흠~ 감동이얏!!

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:49:50

나두 그거보구알앗는데

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:50:53

나한테 보낸 시그널이엿엉~

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:51:24

가지쇼 ㅎㅎㅎ 거저줄게

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:52:02

제께요 와늘~ 쳇~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/27 16:50:47

중국 여자 하고 결혼한걸로 아는데

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:51:12

아니아니 사실이 아니에요!!!!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:51:23

둘이 갈라졋담다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:52:30

맞슴다, 갈라진지 오백년임다~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/27 16:55:46

관심이 크게 없어서 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:56:43

그 관심은 나한테만~ ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/27 16:58:54

오케이~~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/27 16:51:58

거기 나와서 욕오지게 먹던데? ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:52:33

그래도 좋슴다 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:52:56

그런건 안봐~ 내 눈에 콩깍지, 내 귀에 캔디여~

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/27 16:53:17

제주도에서 마스크 아이쓰구 다닌대서 ㅋㅋ

욕오지게 먹던데

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:54:05

다른 사람 다 썼자나~ ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:54:04

이분은 팬심이 심하구먼 글도 좋은짝 만나서
잘산느게 보기 좋챰더 혼자살면 안쓰럽슴더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:54:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안함더

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 16:56:56

윗분은 이렇게 또 진지하게 나오셔 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:58:22

이런 분이 필요함다~ 내 싸처를 밟아주는..ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:52:08

저도 원빈보다ㅠ 송승헌이 좋음더 조용한 분위기가 좋움다 생긴거 떠나서

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:53:27

볼줄 아시네요~ 나래님~
그치만 경쟁은 아니아니 아니되오라~~~ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:54:53

ㅋㅋ 수진님 다 기지쇼 ㅋㅋ 그냥 그런 분위기가
좋터는거지 내고다 이러진 안숨다 ㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:56:11

앗싸~ 경쟁자 한명 기권~ ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 16:57:23

나혼자 산다는 토요일밤에 노래하돈 가수가
나와서 잠간 봣는디 다시 봐야 갯음더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:59:08

재밌숨다~ 혼자 맥주하메 보기에 딱임다~

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:54:10

아 승헌이 광팬이시군 ㅎㅎㅎ 빠잇팅요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:55:10

망치질 빠잇팅!! ㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:56:58

집 다 왓슴다 ㅎㅎㅎ 하루종일 죽는줄 ㅎㅎㅎ 가만히 잇어도 땀이 삐질삐질

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:59:31

이젠 헤어져야 할 시간~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:55:06

승헌이 이젠 나이도 많을곤데. 메싸리람다?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:55:42

뭣이 중헌디?? 알고싶지 않숨다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.30) - 2020/04/27 16:58:00

아니. 본게 내보다 더 젊어보여서 ㅎㅎㅎ 나이 많은걸류 아는데. 하 슬픔

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:00:41

ㅠㅠ 개슬픔..

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 16:55:53

전닉이 머죠? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 16:57:13

아닌밤중에 홍두깨?

카스 했습니까? ㅎㅎㅎ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 16:58:59

아니 ㅋㅋ 너무 촐싹대는 같해서요 ㅎㅎㅎ 전에도 그랫나 시퍼서요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:00:53

미안함더...ㅠㅠㅠ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 17:01:48

ㅋㅋㅋ미안하긴요 밸도없는 버새보단 낳죠 머

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:03:32

내 딱 밸도 없고, 버새인데요?
지금 누굴 그러심까??

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 17:04:16

아니든데 저번에 욕하는거 밧거등요 쳇 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:05:55

다 밨구낭~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 살면서 젤 심하게 생쇼를 햇슴다, 밸이 뿌러나서~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 17:06:40

엄지 처어억 멋졋어요 ㅋㅋㅋㅋ 난 가개 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/27 16:57:52

승헌이 카키후드 ~^ 이뽀 커플루 입그 막 같이 뛰그 싶재

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:01:07

윌슨에 빙의되고 싶재..

화이트블루 (♡.239.♡.221) - 2020/04/27 17:00:13

다 가지쇼 ~ ㅋㅋ 강동원 ,조인성 빼고는

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.144) - 2020/04/27 17:01:06

이번생은 양보하개~^^ ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:01:28

승허니 빼고 맘댈 고르쇼~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 17:01:49

송승헌은 좀 색갈 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:04:24

이렇게 또 진지하게 나오심...오똑하지?

우아한햄벼그 (♡.22.♡.240) - 2020/04/27 18:45:05

멋싯는 송승현 ~~
나도 송승현이 원빈 보다 좋쏘 ~