주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 687 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 594 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

레디님 전번에 제가

금나래 | 2020.04.27 17:37:41 댓글: 15 조회: 2813 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101532
님편 기분좋을땐 업어 주려는거 제가 싫타고
해서 남편을 기차게 생각 한다고 햇잼다 기실
울남편 허리 부실해서 저랑 쌈 하다가도 살짝
밀어 놓는대도 허리 상함다 일 하다가도 몇번
상해서 제가 따가운 수건 찜질 해줫음다
맨날 물알이 라고 놀렷죠 이 무게가는거 ㅡ또
업다가 허리 상하면 저만 애나니가 무슨 다
늙어서 그렇케 기차게 남편 생각 하겟움가 ㅠㅠ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:41:21

나래님~ 낼 또 보기쇼에~ 바이바이~~~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:43:16

네 래일보기쇼 빠이

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:43:37

ㅋㅋㅋㅋ 어딜 자꾸 왔다 갔다 함다?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 17:56:03

헨니미도 배배~~^^

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:44:08

일하느라 허리 다쳤음다?
운동하셔야 겠음다.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:46:19

몇년전애 저 여기 안올때 한본 다쳣는데
그담부터 자꾸 삐끗합데다 따가운 수건찜질
그케 좋습데다 안마사 한태서 한달 안마
받아도 안 떨어진다는디 따가운 찜질해서
일주일 만에 허리 나앗음다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:48:10

정성이 지극함다.
밖에서 받는 마사지는 의존성이 있어서
집에서 나래님처럼 해주면 좋긴 함다.
나래님 남편님은 인복이 어마어마함다에 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:49:31

안마해주기보다 그냥 따가운 수건 수시로 바꿔서
찜질해줫을 뿐임다 울 남편은 그캐 생각 안함다
지 잘난멋에 다 살죠머 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:51:08

따가운 수건 혈액 순환에 얼마나 좋은데...
일주일 해주고 한달 쉬쇼 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 고마운 거 알겜다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:52:28

ㅋㅋㅋ 후에 머리 돌아가지고 热水袋
같은거로 젖은수건 감싸서 척 허리
올려놓슴더 ..효과 잇읍데다 그것도

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:53:03

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
놘치팬에 올라가 앉으라쇼

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:55:15

ㅋㅋ ㅋㅋ잇으면 얼매 좋켓음가
여기는 열대지방이라 업음다
러쇠이따이도 겨우 얻어왓음다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 17:56:29

햇살이 좋은 날에 모래밭에 척 드러눕게 해보쇼.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 17:57:48

레디님도 백인들처럼 모래 찜질
잘하는맴다 살 태우는게 적응이
안됩데다 ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:10:33

나도 태우는 거 싫어함다^^