주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나르 좋아하는 사람이랑 놀면 됨다

연금술사 | 2020.04.27 17:58:09 댓글: 10 조회: 2106 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101547
사라미 살면서 ?

내가 누 구나 맘에 다 들수는 없거든요

날 좋아하는 사람도 미처 잘해주지 못할때 많은데 ㅋㅋ

머 나르 째써해 하는 사람 신경싸요?

그냥 .그런사람들이랑은 무대뽀로 배짱대로 하면 됨.

그래서 저녁은 . 저기 서비스 잘 챙겨주는 이쁜누님네 식당가려고

첨 갔을때 중국어했다 한국말 했다 . . 신기해 보더라고 ㅎㅎ

대체 어느나라 사람이냐고? 조선족 하니까 멍해서 보더라구요

그건먼데 ? 그런 표정 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 모르나봐여 ㅎㅎㅎㅎ

중국교포입니다 하니까 그제야 아..... ㅋㅋㅌㅌ

바로 전을 부쳐서 또 서비스 ㅎㅎㅎㅎㅎ 생선조림 서비스
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:00:21

와 색안경 안끼고 봐줘서 참 그 분 저도 좋움다 ㅠㅠ

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 18:05:46

뭐 내가 좋다고? ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:06:50

아참 그 중국동포라고 색안경 안낀 그 한국분
저도 좋타고 ㅠㅠ

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 18:09:44

자격지심 있소? 장사하는집 가서 매상 올려주면 기분나빠 할가봐?

내가 뭐 안주 안시키고 술만 마시고 오나? 목소리가 누구보다 중저음이라

떠들기나 하나? 거기다 이쁘다고 자꾸 쳐다봐 주지......

그니까 내가 가면 좋아서 근처에 앉아서 지켜봄다니까

싸장니임 . 술 한병만 더 하면 . 좋아서 후다닥 일어나면설 ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:16:11

그게 아니라 요즘 한국에서 돌개병땜시
울 조선적들이 욕 많이 먹는다 해서
서문돌아서 그러죠 자격지심보다 사실이니간 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/27 18:04:26

연금님~ 즐거운 저녁타임~~~

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 18:06:11

네.노력해볼게요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:05:16

내 좋아하는 연그미
밥이랑 꽁꽁 씹어 먹고 일하쇼에
ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 18:07:17

네...명심하겠습니다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:12:02

ㅋㅋㅋㅋ