주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녘도 먹엇겟다

금나래 | 2020.04.27 18:09:51 댓글: 13 조회: 2321 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101558

자꾸 밀가루 떡 하면 맨날 살빼라면서
저케 자꾸 외지밭으로 가니 말임다
살빼라면서 밀가루 떡에 만투에
전번엔 마화까지 해 먹엇는디 어쩌라는건지
빼라는지 말아라는건지 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200427_000545.jpg | 6.0MB / 0 Download
LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:11:04

말라는검다 ㅋㅋㅋㅋ
먹으쇼 맘대로.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:11:49

그리 말임다 그저 실하다고 매태하기 싶으면서 도움이 안됨다

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/27 18:11:12

애들이 조아하겟어여 ㅋㅋ 장난삼아

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:13:12

예 애가 밀가루 만지기 좋아함다 어릴적 한줌 지고 놀려다
된통 혼낫는데 애 앞으로 자그만치 뜯어 주네요 손 깨끗이
씻은거 확인햇음더

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:11:16

안먹자니 그타고 먹는거 쳐다보기도 그렇코
도움이 안됨다 말임다 ㅠㅠ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/27 18:11:58

이거 촉감놀이 잼있겠는데요.ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:14:04

예 애는 젛아 함니다 짐 컴터 못놀게 해서 심심해서
난리인데 애를 데리고 밀가루 기름떡 함다 짐 ㅠ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/27 18:14:25

오늘에는 죠즈하쇼~쎌이들가서 그나마 밀가루 적게먹쟁까ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:18:24

저녘 먹엇음더 갑자기 죠즈 하자니 그렇코 그냥 밀가루에 사탕가루속
넣어서 기름에 굽슴다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/27 18:17:33

밀가루음식 만드는거 재밌어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:18:52

그쳐 저기 사진보니 애가 여러거지 모양 만들고 잇네요 ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/27 18:19:48

저도 어릴때 다른 모양 만드는게 그렇게 재밌더라구요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:21:06

ㅠㅠ 울 할미가 재저레 야 합디다
글서 몇번 만져도 못보고 도로 고자리
낫음더 얼매나 가지고 놀고 싶엇든지 ㅠㅠ