주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

흰자르 머랭쳐서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.04.27 18:24:08 댓글: 24 조회: 2841 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101567
코썅에다 20분만 돌구무 덴대서 해밨는데 데긴댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕으 지내 쏟아부서서 쌔느가게 달아서 못먹개 (✘д✘๑;)
그래두 비주얼은 지내 좋잼까? ㅋㅋㅋㅋ
내 말으 아이하무사 누기두 맛이없는거 모르지

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200427-181348_WeChat.jpg | 423.9KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/27 18:25:18

모야?딴꼬우?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:28:41

케익 모양은 나지 그래두? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/27 18:31:28

생크림올리고 과일올리믄 케익이지므ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/27 18:25:35

한조각 나눠주세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:29:08

지내 달아서 한입먹구 다 던졌슴다 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/27 18:31:36

잘했어요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/27 18:28:56

쌤인지 새쓰개인지 ~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:30:10

모멘트애다 올려서 맛있다구 사기치개 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.67) - 2020/04/27 18:29:24

뽀드라지는 왜난거져?

사춘기인가여 아톰이처럼?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:30:56

맛있게생겼지? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.67) - 2020/04/27 18:31:40

어디가서 돌쟁기사진으 퍼왓나햇어여

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/27 18:29:41

빵 임니가 전번에 제가ㅠ레시피 얼린건느 밥가마에 하는건데
지딴고 같은건 노른자 흰자 갈라서 거품나게 저어야 해서
힘이 듬다 그냥 닭알 섞는거로 골랏음다 도전한다는게 자꾸
밀어서 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:31:52

그거느 코로나땜에 갇혀지낼때 쌔나가게 심심해서 떠우인보구 이미 여러번 해먹었댔슴다 ㅋㅋ

금나래 (♡.58.♡.220) - 2020/04/27 18:39:48

벌써 우린 요즘 만티 직접 해 먹슴더

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:31:16

곱다야...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:33:00

레시피 하두 쉬우니깐 도전해본게 개처지바단이댔슴다 ㅋㅋ
역시 나느 요리고자 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:33:32

일없다. 요리천재 남편 만나면 된다.

널쓰게보니 (♡.214.♡.67) - 2020/04/27 18:33:02

취뉴비재 ...

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:33:56

라고 왕취뉴비재가 말했습니다!

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/04/27 18:39:04

색칠해논 돌쨍기?

널쓰게보니 (♡.214.♡.67) - 2020/04/27 18:40:18

바란데 .. 같은 느낌으 가진사람 잇단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:42:47

어스베 자꾸 돌쨍기라구하니깐 정말 돌쨍기같어보이재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 (▼皿▼#)

우아한햄벼그 (♡.22.♡.240) - 2020/04/27 18:42:50

미내 곱습다 ~^^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/27 18:46:09

낼에느 달걀으 열개 때개서 하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ