주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

형제가 몸이안좋아져서걱정이구나

화성시궁평항 | 2020.04.27 18:50:54 댓글: 15 조회: 1789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101586
형제가 당뇨가있는데 콩팥도안좋다고
이번주에 콩팥검사좀하자고하길래..
당뇨가 온몸을 망가뜨린다.
형제가 당뇨때문에
눈수술도하고. 다리도부어서 입원하고.
이번엔 콩팥까지~~..
약두 계속먹으면 콩팥안좋아져서
인슐린 주사맞는걸로 대체했는데..
내가.참.막막함니다..
사진은 오늘 형제가 병원약국에서 사온마스크..
이제 코로나여파가 괜찮아졌는지
마스크도 이전보다는 구하기가 수월해진듯..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6274 | 1.5MB / 0 Download
LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:52:32

오늘 하루를 알차게 보낸 궁님,
수고하셨습니다 ^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 18:54:58

허허.오늘하루종일 설거지하고 집안일하고~
동사무소에가서 경기도재난지원금 신청하고~
카드발급받고왔지요~~

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:57:37

저녁은요??

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 19:00:19

점심은 엊그제먹다남긴
도미노피자2조각.육개장컵라면 때렸습니다.ㅎ
간식은 팝콘때리고~
저녁은 지금 떡볶이.김말이튀김.꼬마김밥 때렸슴다~ㅎㅎ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 19:02:44

어린이 입맛이지 말입니다 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 19:08:37

허허허.초코음료도좋아합니다ㅎㅎ
완전~아가입맛이죠~
건설노동자아저씨들이
아직 출몰하지않아서그런지ㅎ?
모이자분위기가 밝고 화기애애하네요.ㅎ
술냄시도안나구.ㅎ
분위기메이커 레디님도계시고ㅎㅎ~~

금나래 (♡.58.♡.220) - 2020/04/27 18:52:34

상심이 크겟음다

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/27 18:53:07

당뇨는 평생 약 달고 살아야 됨다 ㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 18:57:15

레디님말이맞슴니더..
당뇨는 답이없어요..
동생이 운동도안하구 식습관개선도안하고
혈당생각안하구 막.먹어서
가족들이 걱정이 이만저만이아님니다.
동생스스로도 절제하고있긴한데.
집에서 컴퓨터게임만 하루종일하고잇으니..원..
걱정감사함니다..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/27 18:53:09

화평님도 건강 조심하세요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 18:58:29

감사합니다~~*
단차님도 오늘하루화이팅~!!

금나래 (♡.58.♡.220) - 2020/04/27 18:55:39

어제 그 호텔 귀신 생각에 조금 무섭습데다
보지는 못해도 같은걸로 소리 들엇으니
그렇케 하면 저희랑 같은방에 쭉 잇엇다는건데
제가 겁없이 불켜고 티비켜고 하니 소리가
안나서 그냥 잇엇죠 만에 하나 그냥 소리들리면
어쨋을가 온밤 그 여자 귀신이랑 같이 잇엇다는게
갑자기 늦게나마 소름이 돋슴다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 19:05:03

다음부터는 소리나시면 꼭~!!방을바꾸심이..
저도 지금 불꺼놓고 방안에누워있는데
금나래님의댓글을보는느낌이란~~
허허허~

금나래 (♡.58.♡.220) - 2020/04/27 19:14:30

아니 궁평님은 안 무서워 하는줄 알앗는데
만약 불 켜서도 소리가 그냥 나면 바꾸든지
하겟죠 자는 아들 깨우기도 그렇코 근데
짐 생각하니 후 폭풍이 이만저만 아님다 ㅠㅠ
오래간만에 이런거로 공포감 느꼇음다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/27 19:26:32

ㅎㅎ저두요즘심장이약합니다~
몸이멀쩡하지않은 형체들두 만슴다~
이해바람요~