갈사람 가라하고

연금술사 | 2020.04.27 19:56:02 댓글: 7 조회: 4259 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101622
사람은 태여난 순간부터

수많은 만남과 이별의 과정이요

내가 이세상 온것도 부모님덕분에

이세상이랑 만남한거요 그 시작이 곧

언 젠가는 고인되서 떠나는 이별로 가는 길이라는 뜻이고

허허 어쩌겠소? 다 숙명인데 그냥 그럴려니 하고

편하게 생각해야되오 ..... 가겟음 가고 . . . ㅎㅎㅎ

애간장 태울거 전혀 없어요 ㅡ 자기파괴는

나를 아끼는 사람들한데 죄악이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 20:00:29

남을 너무 짜이후 할 필요성 전혀없소

이런거 론하는 자체가 유치해 보이오 ㅋㅋ

내가 상처줬던 내가 상처받았던 그냥 무시하는거됴

내갈길 바쁜데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.173) - 2020/04/27 20:01:37

냐~ 쟈기절러 자기를 많이~ 사랑하나 보오~^^

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 20:07:11

지금부터 ㅡㅡㅡㅡ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 20:05:15

무슨 말인지 ㅠㅠ

연금술사 (♡.223.♡.140) - 2020/04/27 20:07:40

그게 좋은검다 불필요한 복잡성은 단순허기마 못하오

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/27 20:38:44

사랑의 끝은 이별이다...

음~ 헌번쯤... 깊이 사숙할 필요 잇을것소...

연금술사 (♡.37.♡.163) - 2020/04/27 20:40:46

사랑이 그냥 생게는거 아닙니다 아주간단합니다

이유없이 생기는거 아니라구요 ㅋㅋ

오랭시간 축적과 과정이 필요한겁니다

그따되면 내 자신보다 더 좋은 사람이 되는거죠

이건 뭐 스펙 .외모 문제 아니거 인격문제입니다ㅜ