주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누구누구잇죠?

생쇼를해요 | 2020.04.27 22:47:55 댓글: 13 조회: 1581 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4101705
낼하루만 출근하므 드뎌 일주일 연휴다

ㅋㅋㅋㅋ 허나저나 우리 채도재어째

안보이죠? 정지맞앗는가?
우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 22:49:04

나도 오랫만이라 잘모르겠슴다 뭔일있었는지 ㅋㅋㅋ낼몇시기상임다

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 22:51:19

알람 6시40분 7시50분 출발 ㅋㅋㅋㅋ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 22:55:25

뭔 남자가 한시간씩 준비를하셔요 ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 22:56:58

이런 일나서 씻구 아침밥까지 먹구나므 한시간 퍼뜩 지나지므슨ㅎㅎㅎ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 22:59:17

이런 나두 싰구화장하구 밥먹구 옷골라입구 까지 딱 한시간걸리는데

치장두한하는사람이 나랑비슷하다니 ~만만디구먼요 ㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 23:04:05

ㅋㅋㅋㅋ 알람 6시40분에 울려드 정작 기상은 7시 다대서 하지므 ㅎㅎㅎ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 23:09:21

ㅋㅋ늦었슈다 어서 눈감고 쉬세요 ~~~

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 23:10:10

너드 잘자구 ㅎㅎ

우아한백조 (♡.223.♡.138) - 2020/04/27 23:11:13

호더 ^^

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/27 22:56:53

마담이 이번엔 우빈이 싸구재 찾는시간인가여

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 22:57:37

우리도재 어제부터 안보이는구만 어떻게 된거죠? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/27 22:59:28

모르져

그 쌰구재는 아침마다 보이긴 하더만

어느 여자 홀려갓나바여

생쇼를해요 (♡.62.♡.106) - 2020/04/27 23:02:52

진짜 홀려갓음 좋겟어요 낸저 ㅎㅎㅎ