주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

들리나요?

럭셔리김수진 | 2020.04.28 13:57:50 댓글: 29 조회: 2003 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102083

사랑아~

내 슬픈 사랑아!!

보이나요

사랑아~

내 아픈 사랑아!!

조만에 안하는 사랑타령인데~

밥 멕여주냐고~ 글쎄~

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/28 13:59:26

답답하구나

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:02:00

마이 답답하지무~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/28 14:00:06

사랑 사랑 내사랑, 그대 무슨 꽃인가~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:02:39

꽃보다도 어여쁜 내 사랑이요~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/28 14:03:42

센스굿~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:04:24

오모나~~~ 닭살~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:08:06

닭살소리 집어치고 横批나 달아보앙~^^

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:10:48

横批: 어화 둥둥 수진이~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:12:19

도저히 미워할수가 없는 캐릭이요~ !!

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/28 14:10:32

닭띠 아니라서 닭살 메이유~ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:12:48

나두 닭띠 아닌데두 돋는뎅? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:00:40

뚜진아~. 놀구있니? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:02:58

어째 이재사 온다구???

싱게나게!!

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:04:47

한대 말구 왔다~ 휴~ 힘드러~~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:08:27

마는거 배워줘~~~ 나두 무지 힘드러~~~

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:14:56

학비내라~ 노하우 전수 해줄께~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:16:59

얼마믄 돼? 얼마믄 되갰써!!

예쁜하루 (♡.33.♡.149) - 2020/04/28 14:19:13

얼마 있쒀?! 다~~~~~~~~~~~~~~~죠!

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 14:01:08

그밥에 그나물이긴한데
허기짐이 쫌 마이 다르지요 ~~^

사랑밥으 잘 지음 맛집이짐요 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:04:45

한국인의 밥상에 나온적 잇나요?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 14:07:26

당근요 ~^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:08:45

냉큼 추천 플리즈~~^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 14:02:43

사랑 노래 들으면 곡은 재밋아서 듣는데
확실이 기운이 빠짐다 ㅠㅠ 신나는 곡 듣기쇼
오래간만에 저도 봄란님 올린 노레에 빠졋음더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:05:20

신나는 곡은 귀에 들어두 아이옴다..ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 14:10:42

이분도 역사가 많은 맴다 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:15:09

타고나기를 이렇게 태어낫슴다..ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 14:19:11

아 신나는 노래 안들어온게 역사만아서가 아니라
타고 낫다고 검 어쯤다 사렁노래 힘들더래도 들으쇼 그럼

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/28 14:34:34

밥 먹여주면 사랑타령할게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 14:35:41

아까 백날치 줬눈디? ㅎㅎㅎㅎㅎ
석달 열흘 타령실시~ ^^