주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그래~조아ㅋ

여인화 | 2020.04.28 15:36:35 댓글: 13 조회: 1390 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102153
내절러한다!ㅋㅋ

치사빤쯔!ㅋㅋ

물어볼때없을까바~칫!ㅋㅋㅋ
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 15:37:28

조림 맘마르?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 15:39:12

한다믄또 대충하는법이 없슴다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 15:46:12

시행착오 두세번이므~
왼만한거느 뭐~ ㅎㅎ
요즘 워낙 레시피에 쓰핀 널려서~
시도가 중요하짐요 글구 좀... 깨침도 필요하겟군요~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:33:33

한솥임다~근데 이 싸~한느낌 어찌믄좋승까ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 15:43:14

고기 한번 살짝 삶아서 버리고
다음은 온갓 양념 넣고 조리면 되는데
간단한데

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:34:35

나름 순서도 있슴다~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 15:46:56

와우 ~^ 장금이 또 울고 가겟네요 ㅋ
기대 기대

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 15:54:52

기대할꺼 기대 하야지 ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 16:00:50

모른사람밧음 언니야 손맛 먹어본줄요 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:34:54

왕년에 요리사엿담다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 16:42:18

오늘또 자게 유명 쉐프님께서

솜씨를 자랑하는 날임다? ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:48:04

과찬임다~포크레인앞에서 삽질하는정도져ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:26:55

누가 또 그리 치사했다구??