님과 함께~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.04.28 16:33:51 댓글: 16 조회: 2251 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102187
오늘은 남편과 손을 꼭 잡고

화룡서성에 있는 진달래촌으로 갓엇습니다.

꽃도 구경하고 가져간 칼로 깨끗한 밭에서

민들레도 퍼그나 캐가지고 집에 돌아와서

늦은 점심을 먹엇습니다.

시장이 반찬이라고

아무 차린것 없는 밥상이지만

남편은 그냥 두부장 하나에 밥 한공기를 후딱 비웠습니다.

행복 --- 그게 별거 아닙데다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
금나래님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20200427_111840.jpg | 182.6KB / 0 Download
IMG_20200428_115650.jpg | 184.1KB / 0 Download
IMG_20200427_112400.jpg | 239.1KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:36:11

올만임다지짐님~

힐링잘하고 오셧네여~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 16:39:18

네, 갇혀서 쑈취대문도 나가지 못하게 할때에 비하면

그래도 돌아다닐수 잇는 지금이 많이

좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어머...포인트선물까지 ..

감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/28 16:50:10

진달래촌 올해는 사람이 별루 없네요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:10:01

네, 이왕에는 사람들로 바글거렸는데

올해는 코로나땜에 아예 발길이 뚝 끊긴것 같습데다.

몇 안되는 사람들이 듬성듬성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:06:27

거기 주변에서 살앗지만 그론동네가ㅠ만들어 졋다는 소리는
들어도 못 가봣음다 중국 즉 연길 언제 가겟는지 헌번 가는
봐야갯음더 그동네 진달래 꽃은 만이 폇던걸로 기억함니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:13:43

연변은 떠나면 그립고

정작 돌아와보면 실망스러운 그런곳입니다.

그래도 하와이에 계시는

금나래님이 전 너무 부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ

길에 (♡.208.♡.97) - 2020/04/28 17:14:24

평범하고 사소한것이 행복임에 틀림업슴니다.이대로 쪽ㅡㅡ행복하세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:15:07

네...나이 들어가면서 예전에 느끼지 못햇던것들을

많이 느끼군 합니다. 축복 감사합니다.

길님께서도 복많이 받으세요 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:23:59

민들레도 손잡고 캤습니까? 무지 궁금궁금~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:16:07

캘때는 거저 눈이 거매서

제각기 엎뎌서 킬질을 하느라

손 잡을새 없었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/28 17:35:05

허허허

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:17:51

늘 고기를 드시는 것님앞에

저희집 초라한 밥상을 내놓기 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 18:34:24

살림살이도 참 못되게 잘핫갓슴더에~ㅎㅎ
그라구 저 감자채... 햐~ 난 조고만 잇믄 끝 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:19:17

아....님도 저의 남편처럼 감자채를 반가바하시네요

둥글둥글 복 있게 생기셧을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 20:23:19

여인화님, 쿨보이님,금나래님, 김수진님 포인트 선물 감사합니다.

그리고 추천 사뿐히 눌러주신 분들도 고맙습니다.

모두 이쁜 봄 보내세요 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/29 21:41:52

예쁜 하루님 포인트 선물 감사합니다 꾸벅요~ ㅎㅎㅎ