주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

드디어 꽈맨 국수

금나래 | 2020.04.28 16:32:08 댓글: 10 조회: 2029 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102212

모양이 나옴니다
고기는 남편 좋아하는거로
두부는 별로 좋아 안하는데
건강하게 먹을려고 저케 간장물에
푹 재이면 그 간장맛에 먹슴다
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200427_222956.jpg | 4.7MB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 16:36:51

보들보들 맛있을같슴다ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:03:35

이것도ㅠ 흑룡강에서 사는 남편한테서 전수 받앗음더 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/04/28 16:40:57

고기까지 동동 띄워서 ㅎㅎㅎㅎ

맛잇어보임다 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:04:11

ㅋㅋ 근대 양파 까먹고 안 넣앗음더
지짐님 오래간만임더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:24:22

와우~ 내눈엔 고기밖에 아이보임다~ ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:26:44

ㅋㅋ 고기ㅠ젛아하는 또 한분 ㅠㅠ 포인트 감사 함다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:32:20

고기는 오로지 고기로만 먹어야지~ 풀에 싸먹는것도 거부합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:34:14

와 고집 잇네요 ㅠㅠ

구름처럼날자 (♡.20.♡.193) - 2020/04/28 17:35:39

맛잇는 꽈맨 냠냠..맛잇겟네요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:50:46

네 전 두부 많이 막엇음다