동방명주가

럭셔리김수진 | 2020.04.28 17:34:50 댓글: 12 조회: 1871 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102256

아주 반딱반딱 잘 보이는거 봐서는,,

오늘 미세먼지 "0" 인맴다~

하늘이 짜증나게 파아래서 울기싶구나..ㅎㅎㅎㅎㅎ

뵨탠가??

것은 (♡.223.♡.202) - 2020/04/28 17:36:53

정상은 아닌거 갇슴다
캄캄한데서만 살다ㅜ나오셧나봄다ㅜㅜ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:42:06

吸血鬼?는 아니겠짐에?

구름처럼날자 (♡.20.♡.193) - 2020/04/28 17:37:37

감동이라서 그래요.울면 몸에 좋아요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 17:42:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울고싶은데 눈물은 또 없숨다~

생쇼를해요 (♡.38.♡.1) - 2020/04/28 17:45:30

어야 수진씨 상해구나 연변인가햇드만 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 18:00:50

연변사람은 맞지무~ ㅎㅎ 류랜이 왔나요?

구름처럼날자 (♡.215.♡.208) - 2020/04/28 17:48:03

상해라서 그런가??감동의 도시..화려한 도시..시집갈때가 됫나?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 18:01:12

감동이 일도 없는데요? ㅎㅎ 화려하기만 하지~

구름처럼날자 (♡.215.♡.208) - 2020/04/28 18:05:28

우울해하지 마세요.어디있든 빛날수 있을때까지요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 18:07:52

이렇게 고무적인 말씀을 해주시다니..완전 감사합니다 ^^

구름님도 훨훨 날아댕길 그런 날이 올겜다! 퐛팅!!

구름처럼날자 (♡.215.♡.208) - 2020/04/28 18:10:08

헛소리엿어요.ㅋㅋ 밥 먹엇더니 졸려서 헛소리가 자꾸 나오네요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/28 18:13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 감동을 박살내도 뎁니까??에???