주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

화장 열심히 하는 여자 ~~®

우아한햄벼그 | 2020.04.28 19:38:52 댓글: 19 조회: 2354 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102318
형님이 있는데 매일과 같이 꼭두새벽에 4시반에 일나서 화장 한시간 하구 밥하는데 ~

6시좌우면 밥먹고 벼밭에 나가야잽다

형님에 집에서 자면서도 형님 쌩얼 못봣습다~~
제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/28 19:39:50

대단하네요 한시간씩이나

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:41:22

네 ~~ 아주 이쁘게 머리 까지 ~~ 다 ~^^

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/28 19:40:25

자기 관리를 잘 하시는 분이네요.

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:41:56

넵 .~~ 집도 어찌나 깨끗한지 ~~

자아관리가 죽입다 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/28 19:42:27

못하개 나느 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/28 19:43:29

새벽에 일어나야 맛있는 고기 먹을수 있다면? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/28 19:44:34

죽기살기로 일어나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/04/28 19:45:06

역시 ~~ 나이스 ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:43:55

ㅋㅋㅋㅋ 그집에 애기도 2살부터 화장합데다

7살이니 제법 이쁘게 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 19:42:45

10분이면 끝이에요 ㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:44:25

ㅋㅋ머리까지 찌지고 뽀끄고 ㅋㅋㅋ 해야죠 ㅡ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 19:45:43

그럼 5분 추가요 ㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:47:07

ㅋㅋㅋ ~~저런 열정은 타고 난건가 봐요 ~~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 19:49:23

저는 못하겠어요 ㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:04:15

난는3분에 끝냄다 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:05:55

저도 평일에는 5분 컷 가능해요 ㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:07:02

ㅋㅋㅋ 연한 화장이 좋습다 .~

아직 20대 래서 .~^

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/28 19:43:21

어... 정력이 대단하시네여

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 19:45:22

ㅋㅋㅋ 하루과 같이 맬맬 ~

맬 이쁘게 ~~^