주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 술이 정말 쎄졌소

연금술사 | 2020.04.28 19:50:39 댓글: 6 조회: 2386 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102333
작년은 소주한병에 맥주 네댓병 마시면

꽐라되서 ㅡ 온밤 처먹구 했는데..지금은

소주 두병에 ㅡ시작하기전 한병 마무리 한병 이렇게

맥주 두병 마셧 셔도 아주아주 멀쩡하우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

집에서 혼자 몇달 闭关修炼한 보람이 있소 ㅎㅎㅎ

즐겁게 마시고 같이 덕담 하고 같이 마신 동 생도 행복해 하재요

형님. 오늘은 무조건 제가 계산하겠슴다.ㅎㅎㅅㅅ

젊은이들 ㅡ 자존심은 지켜줘야지ㅡㅡㅡ 어.ㅡ.담에 형

또 좋은거 사주마..ㅡㅡㅡㅡㅡ

그래 오늘 니사준술 마시자 ㅎㅎㅎㅎ

이런 동생이 있음 맘이 든든하재여.ㅡㅡ守护神一样的!

这小孩,比我还挺稳重的,喝多了开个车啥的我也放心PS

比他爸强多了!!!!!!!我跟他爸喝多了? 完了!

俩人出去瞎混!。。。。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1588073743651.mp4 | 1.8MB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.104.♡.158) - 2020/04/28 19:53:26

이미 개된것 같구만 머…ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 19:57:56

ㅎㅎㅎ 저녁은 잡쉇소?

어제는 정말 미안하오ㅡ

평소에 생각했던 본심이랑 다르게

그냥 시비걸구 싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 말하다 보니 내 스스로도 아차 싶습데.

사나이가 한입으로 두소리 하면 못쓰잖소 ㅡ

간만에 또 옛날처럼 오늘 오전내내 우울합데ㅡ

이런증상 극복하고 이겨냈는데...오늘은 하루종일

우울했소..ㅡ회의감에 ㅡㅡㅡㅡ

진심으로 미안하오.....

블루쓰까이 (♡.104.♡.158) - 2020/04/28 20:01:28

괜찮소! ㅎㅎ

무슨 우울하기까지! ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:02:59

아니ㅡ 나르 좋다고 치근덕 대는 사람한데 막말하고 횡설수설

위협하고 이건 너무 아니잖소 ㅡ 인간으러 생겨서 ㅠㅠ

회의감에 괴롭습데

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:03:48

욕은 내가 해놓고..마음은?,

내가 ㅇ매를 맞은듯한 기분입데 허허허

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:01:55

쓰베드 실은 갸는 애초에는 내가 편하고 좋다고 장난많이치고 그렇게 날 접근하다가ㅜ

어느날 부터인가 내가 돌변해서 ㅡ 숳먹고 욕설하니 애가 감정상했제.ㅡㅡ

내가 엊저녘 좀 과하개 멘트 날린거 같소ㅡㅡㅡㅡㅡ

앞으론 이런일 두번 다시없으니 ..ㅡ아무튼 깨진 유리잔...다시 붙여뵀자 기스는 여전하듯이

내가 뭐 예전처럼 지내자는 욕심은 없고 그냥 내맘이 편하랴고 이렇게 말하는거요 ㅠㅠㅠ