주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은 너로 정햿어 ~^

꽁냥꽁냥냥 | 2020.04.28 20:06:38 댓글: 21 조회: 1647 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102347
편의점 파튀 ~

일끝나그 편맥 꿀맛이넹ㅋ

치맥 + 뻥이요

딱 2캔만 빨대 쪽쪽 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A50959 | 4.4MB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:07:26

옆 테이블에 살짝 앉고싶네요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:07:51

퍼뜩 오쇼 언능 ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:08:13

날아갈게요~ -^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:08:20

단차님 오무사 내 골뱅이 무침으 해주짐 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:12:57

좋죠~ 저도 한캔 마실래요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/28 20:08:00

맥주으 왜서 빨대로 마시져? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:08:49

빨대로 먹음 더 맛잇어서요 ~^ ㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 20:08:11

편의점 알바 맘에 드는매구나 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:09:12

보는눈이 잇네요 ~~^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:08:43

아아 배고파요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:09:02

한입 ~~~^ 아

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:10:06

어우야 ~^^^^ 다 마음에 듭다 .

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:10:45

다 오쇼 ~^ 파티 하기셔

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:10:48

난 저옥시티개

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:13:26

ㅋㅋㅋ 뻥튀기 ~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:12:09

뻥이요가 이리 맛잇는거 몰랏네요 ㅋㅋ
2+1 허니버터 맛

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/28 20:13:33

뻥뻥뻥~ 저거 다아 마실수 있어요? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:14:57

뽕뽕 ㅋ 반만 분위기가 중요하짐

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 20:16:22

빨대로? 햐~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:17:47

ㅋㅋ 내가 이상한가요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 20:23:18

한국사람들도 빨대꼽고 만이들마심니다.ㅎ
이국쥬도그렇구요ㅎ
술마시는실력이 보통이아니시군요ㅎ
빨대꼽고먹기스킬은
음료처럼 술을마신다고해서
왠만한 주당아니면은 나오지않는스킬인것을ㅎㅎ