궁평항동무 미안하우 어제는

연금술사 | 2020.04.28 20:11:23 댓글: 8 조회: 2481 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102351
전번이라도 알면 오늘 직접 전화드릴려 했는데

전화번호부에 님 번호 없더라구요....하루종일 우울하고

바다에 뛰여들고 싶은 심정이였습니다.

내가 왜 번마다 민패 끼치고 ㅠㅠ

이틀전 내가 같이 일하는 형이랑 ㅡ.ㅡ말했져

형님 .요즘 날 좋다는 여자 있소..

형이 말하길 ...야 연그마....니 제발 맘곱게 써라

你别坑人了行不?醒醒好吧!!!!!大哥,,,

내가 주변인들한데 여태 정신적 피해 장난 아닌듯요

아무튼 어제 님이 생리와서 좀 예민하고 감성적인거 모르고

제가 실례하고 오버한건 확실해요 .

다시한번 고개 숙여 사죄드립니다. 이런일 ...

연그미 숨거둘때까지 다시는 두번다시 재현않겠습니다ㅡ

님들 나를 싫어하는거 두려운거 아니고 나 스스로 내가

너무 싫고 역겨운 순간이였던만큼....참회가 깊습니다.
화성시궁평항님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈0I (♡.13.♡.181) - 2020/04/28 20:13:29

정시뼁재 ㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:20:12

우빈아 미안하 형이 그동안 상처 마니 줙지?

내가싫음 니가 그러겜ㅅ여? 좋고 편하니 장난치는데

형이 꽁해서 틱틱 쏴주고 말이다ㅜ..

니가 내면적으로 얼마 빈정상하겎니 ?

이건 인간으로써 경우가 아닌듯싶다

형이 미안하다....

우빈0I (♡.13.♡.181) - 2020/04/28 20:24:50

무릎꿇고 사죄해라 폰트두 올인하구 ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 20:31:42

ㅉㅉ~!!
그릇이작은사람한테는 사과할필요없어요ㅎ~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 20:18:34

연금님LOVE~~

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:24:10

그럼요 연그미는 그냥 교과서 입니다.

믿고 일단 거르는 존재요 ㅎㅎㅎ

너무 복잡해요 ㅎㅎㅎㅎ

나의 복잡한 세상을

님처럼 순진한 존재속에 주입하는건 죄악같습니다ㅜ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 20:30:54

괜찬슴다~~
연금님은 사랑임니다~~@^^@

연금술사 (♡.223.♡.224) - 2020/04/28 20:33:32

이런 깊은배려 ㅡ 감사합니다.

谢谢你的厚爱!!!呵呵