주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

진짜 요즘 이런것만 먹어요

상콤상콤상콤상콤 | 2020.04.28 20:21:34 댓글: 26 조회: 2880 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102362

점심빼고

아침저녁

한끼 320칼로리로

계산해서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1588076399327.jpg | 300.3KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:21:55

아침 샐러드 좋아요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:22:45

몸이 가벼워지는 느낌요 ㅜ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 20:24:14

돼지 안될려구요? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:24:54

ㅋㅋㅋ 고럼요 슬림하다구요

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 20:26:49

보기쇼 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:27:58

ㅋㅋㅋ 기둘려보세요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/28 20:25:24

다이어트는 맘만 먹음되지 자꾸 다른거먹음 안됩니다.ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:26:05

쳇 쳇 쳇

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 20:26:34

우~ 고급짐요 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:27:44

풀때기뿐인디.???

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 20:30:55

2:7 고기:풀 조은갓소!
고기꾼들은 성향이 공격적이 되보이고... 암튼...

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:31:13

ㅋㅋㅋ 찔리네요

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:28:06

허 하겟네여 ㅋㅋ 기름끼 없어서

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:30:59

혈관은 맑아지겠죵 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:31:58

마음이 맑아야 하는데 말입져 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:33:49

너나 걱정하세요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:35:44

왕년에 별명이 A4용지에요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:36:55

ㅋㅋ응 내가 고무지우개야

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:28:39

어우 •~• 색상이 좋습다 ~^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:31:51

간편해서 좋아요 아무생각없이 흡입해요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:33:30

와 ~^ 멋짐 폭발이네
이렇게 먹잠 다시 태여나야겟네요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:34:31

헙~~ 습관되면 또 괜찮아요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:35:58

난 흰밥만 ㅋ 밥에 머이 섞임 어째 못먹개 ㅠ 돌으 씹어먹는 느낌이랄까

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:37:33

잡곡이 의외로 맛있어요 씹히는맛이 있어요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:38:53

맛이 업는게 보무 다 몸에 좋습데다 ㅋ

돼지꿈 (♡.128.♡.236) - 2020/04/29 19:53:14

이분 뭘 좀 아시네~