주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 725 타니201310
반클님은..28 5 526 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 715 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 372 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

저.. 사기 당한거 같아여..

널쓰게보니 | 2020.04.28 20:41:38 댓글: 13 조회: 2422 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102383
뭐 한사람한테 포인트 선물

한번이구 두번이구

계속하니까 계속 되는데여??..

포인트 거덜나서 테스트 더 못햇지만

ㅋㅋㅋㅋ

사기꾼아!!
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/28 20:42:01

ㅋㅋ누룬해서 사기당하메 사우 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:42:43

난또 진짠줄 알앗지 ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:42:28

ㅋㅋㅋㅋ 고맘쏘 .
우빈이 그램데 .한번 밖에 안된 다고 .

시스템이 바뀌 얏는 멤다 .

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:44:02

헨니미 고수임다 ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:45:24

기분이 좋습다 ~~^ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 20:42:33

널보 폰트 받는건 하늘에 벨따긴가ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:43:20

기다레바라 보채지 말구 좀 ㅋㅋ

내 거르마이 상황이 조챈다 지금 ㅋㅋㅋ

사기까지 당햇지 낸들~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 20:49:16

한번도못받아본거같으다야ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:51:05

게시글 선물은 거의 누구나 다한거 같다야 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:45:00

쨔유 해요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:50:41

또 노가다 해야지뭐 ㅋ

우빈0I (♡.13.♡.181) - 2020/04/28 20:53:19

누기 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 21:01:10

요위에 지절르 범죄샷까지 올리고 난리임