주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 생각이

단차 | 2020.04.28 20:42:21 댓글: 32 조회: 1684 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102386
귀찮은거 쫌 싫어하는데..
그래도 동네 친구 한명쯤은 있었으면 좋겠어요
아직 괜찮긴 한데 이후가 걱정이네요
다 너무 멀리 있어요~
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:43:14

완전 조아요 ~^ 남사친이 옆동네 사는데 일끝나그 가볍게 한잔 하고 각자 귀가 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:44:22

저도 한명 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:47:36

단차님은 단아해서 남자들 줄으 마이 섯을거 같은데 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:48:16

제가 접근성이 좀 낮아요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:49:27

여자가 대시 하지말란 법이 없음요 ~^ 눈애 들어오는 사람 잇음 확 ~ 잡아야뎀요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:50:41

헌팅이라도 해볼까요? ㅋㅋ 생각은 해봤는데.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:51:03

헌팅은 비추 ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:51:58

그니까요 기회가 없어요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:55:17

마자여 ~^ 멘날 가는곳 멘날 보는 사람 ㅋ 좋은 남자는 다 남에 남자

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:57:23

맞아요~ 일할때 맨날 보는 사람은 별로에요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:59:13

즐겁게 사는게 최고임 ~^ 예예 만날사람은 돌고돌아서 다 만나게 뎀요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/28 20:44:37

ㅋㅋㅋ 좋네요

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/28 20:44:05

백숙 머글라 가기우 내 친구해줄게 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:44:41

안좋아해요 백숙 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/28 20:45:33

치킨 가즈아 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:47:06

어떤 치킨인가요?

널쓰게보니 (♡.215.♡.158) - 2020/04/28 20:46:26

주변을 살펴바 강동원 나올지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:46:52

휴가때 꼭 찾아볼게요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:48:36

이제 휴가 일주일 어데 갈까나 ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:49:05

저는 휴가 5일이에요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/28 20:48:37

내사랑님 옆으로 이사갈까바요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:49:28

간절히 바라요~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/04/28 20:48:59

케익친구 만들어보세요.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:49:49

케익 같이 먹을 친구 구해요~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/28 20:52:34

그타구 토미 옆으로는 이사가지마요! 돈 빼끼워요! ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:58:21

저는 괜찮아요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 20:59:58

난 노래방 메이트 ~^ 맹정신에 2시간 콜할 사람 구함 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 21:02:08

저도 맨정신 노래방 메이트 구해요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/28 21:03:05

소울이 같은 과네요 - ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 21:04:02

친구 셋이랑 길게는 네시간 맨정신으로 부른적이 있어요~^

우아한햄벼그 (♡.22.♡.169) - 2020/04/28 20:52:42

가까이 있으면 참 좋은데 ~^

맥주도 같이 마시고 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 20:57:53

그쵸 찾기 어렵네요~~^