주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘저녁..

화성시궁평항 | 2020.04.28 21:21:41 댓글: 13 조회: 2916 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102432
족발..
가족들하구 다같이 얌얌..
모이자동무들두 맛난저녁되시오..ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A6387 | 752.0KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/28 21:25:17

나두 족발사가 차렸는데 다 잘안먹더라..
씨..담에는 무꾸하고 배채만 줘야지.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:28:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
언니가 집에서 요리를잘해서~
가족들이 입맛이 고급되어서그런걸거에요~
족발보다 언니요리가 고급지죠~~
실력보아하니~레스토랑 안가도되겠어요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/28 21:30:00

음...다른거는 안되고 그나마 죽은 잘 끓인다.
ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:33:57

피자도맛있겠던걸요~~
겸손하심니다.ㅎㅎ
실력있는분들이 겸손하신법이죠~~
요즘 요리올라오는거 잘보고잇어요~
굿굿굿~!!

봄봄란란 (♡.219.♡.213) - 2020/04/28 21:35:38

음..치즈두봉지산거 유통기간 넘을가봐 빨리 쓰려고 요새 막 피자랑 한거야.ㅎㅎㅎ.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:38:17

저희부모님은 피자해준적이없어서 허허허
요리잘하시는부모님들보면 부럽슴니다~~
우리집은 거의 배달주문시키거나
아버지가 밖에서 사오심니다~~
동생이 오늘 외국핫도그 옆으로먹는거 먹고싶다해서 아버지가 저녁에 핫도그사갖고왓네요~
동생은 족발먹고 아픈적이있어서 족발싫어하더라고요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 21:26:56

족발 낼 모레 시켜야겟어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:29:37

단차님~~안녕요~~
족발비쌈요..ㄷㄷ
부모님이사줄때말고는 못먹어요~.~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 21:30:19

화평님 안녕요~
우리집에선 제가 시켜요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:32:51

단차님~생산직이셔서 돈많이버시겠군요ㄷㄷ
저희아버지도 생산직이십니다~.~
가족들을위해 음식도시켜주시고~~
효녀이심니다~~!!굿~!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/28 21:54:36

꼭 그렇지는 않아요 ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/04/28 21:28:00

이재 식사군요 나는 잘 시간입니다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/28 21:30:15

오~제인님이 내 게시물에 출동하실줄이야ㄷㄷ~
굉장히오랜만이심니다~~
제인님두 다음에 식사사진올려주셔요~~
100포 쏘것슴다.ㅎㅎㅎ
굿밤되시라요~~!