주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지금 여기엔?ㅋㅋ

여인화 | 2020.04.28 22:44:22 댓글: 30 조회: 2421 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102470
어제 그기에

추억이 있고

멀리 저기에

그리움이 있다

언제들엇던 노래징?

또들어도 좋당~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 22:45:31

연애 하고 싶쏘? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:50:55

살벌님심정인가봄다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 22:51:56

연애는 필수
결혼은 선택이라든데 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:52:52

그런데어째?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 22:53:53

그래서 감자 고기 졸임은 어케 댓는데? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:55:08

맛도갠챈은데 감자가 오그라들지 않슴다ㅋㅋ

자꾸 디집엇더니 감자가 다 부스러제서리ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 22:55:42

잘햇쏘 ~~~
먹을라 가도 되는가유?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:57:26

로켓배송 보내드리죠~번거롭게 왓다갓다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 22:58:13

바라다니기 좋아 하는데유 ~~~

예쁜하루 (♡.33.♡.234) - 2020/04/28 22:46:04

ㅎㅎㅎ~오래만에 들어보우~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:51:17

애절함다ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.234) - 2020/04/28 22:52:41

맴이 ~ 쌩하우~ ~ 저 남자 소리

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:53:56

좋은노래마니불럿죠ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.234) - 2020/04/28 22:56:04

냐~ 더 좋은거 있음 올려보우~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:56:49

노래파일 올릴줄모름다ᆢ더우인서보믄 또 올리죠ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.234) - 2020/04/28 22:57:26

알겠소~^^. 글이나 올리우~^^ 심심

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:57:56

글하믄 하루님이죠~혀에 착착 감기게설ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.33.♡.234) - 2020/04/28 23:00:47

어이그야~ 싸구재 소리만 듣는데~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 22:59:36

살벌님 바람피기 좋은날에드 시간없어서 쩔쩔메시면서ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:01:32

둑을래? 바람피다니. ㅋㅋㅋㅋ
혼자ㅜ다니기 싫을뿐.
목표가 있음 언제 든지 가는데
ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 23:04:34

사랑이빠지믄 다 바람임다ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:05:46

사랑이 먼가유? 먹는건가유? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 23:11:32

네!无味俱全ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:13:04

아하~~ 한국 어디 삼다?
혹시 일산에서 삼다?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 23:13:58

살벌님 일산임까?ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:15:22

난 일산 하고 반대편 쪽임다
느낌이 인화씨가 일산 부근에 사는거 같아서
ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 23:18:52

열람이 잠시 보류된 댓글입니다

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:20:16

왜 댓글이 안보이냐고 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/28 23:21:14

어?나는잘보임다ㅜㅜㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.6) - 2020/04/28 23:27:41

뻥치네 또 ㅎㅎㅎ