주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑 타령

달콤미니 | 2020.04.29 08:51:40 댓글: 12 조회: 1878 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102559

내가 나 일수 있게
내가 전보다 더 이뻐졌을때
내가 전보다 더 환하게 웃을때
내가 전보다 더 편안해 졌을때
그럼에도 나를 잃지 않았을때

영양가 만점 잡곡밥 취사완료!
사랑은 밥이다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
우아한백조 (♡.223.♡.229) - 2020/04/29 08:56:16

울 미니쓰는 요런 만찢남 좋아하군요 ^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 08:57:33

울 이쁘니~~~ 눙물나게 반갑소! 드라마보고 반했어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.149) - 2020/04/29 09:01:59

아침부터 사랑타령 쏘뤼쏘뤼~~~^^

밥 묵어요 우리~배터지게는 말공~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:04:53

원래 아침부터 사랑타령하는게 맞아요~
아침밥은 소중하니깐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 09:02:29

사랑은 밥심으로~ ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:05:50

울 똑똑한 소장님은 오늘도 밥심 잘 챙기고 나왔군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 09:08:27

똑똑한 밥보다 약간 호물호물한밥 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:10:50

아~ 에치투오 한컵 더 추가해드릴게요~ 수분 놓치지 않을거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/29 09:23:09

굿모닝

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:32:25

넵~ 상쾌한 아침입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2020/04/29 12:40:00

수려한 남자...한마리 공작새르 보는거갓소 ㅎㅎ
그리구보니 님은 맘에 공작새 하나를 품고 잇엇네~~~
휴~ 말리지마으! 사냥총 들구 그대 맘속으로 들어가겟소! ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/04 16:20:41

수려함보다 강인함이 더 빛나는 동무요~ 그러니 절대 사냥총은 넣어둬 넣어두셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ