주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

머리길이가 영향주는

달콤미니 | 2020.04.29 09:28:36 댓글: 18 조회: 4749 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102580

저는 작년에 단발 짜르고 금방은 좋았는데요
서서히 천천히 약간 후회를 했어요~
그래서 그 원인을 지금 막 파악해봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리길이가 영향주는 요소

얼굴 - 짧을때랑 길때의 얼굴이 묘하게 달라보임
시간 - 머리가 짧을수록 다듬는데 시간이 더 걸림
패션 - 같은 옷 다른느낌을 한사람한데서 간혹 볼수 있음

동의하는 분 있나요?

촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/29 09:30:06

난 단발한 여자가 좋음 푸하ㅏㅏ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:31:26

단발 좋죠! 근데 이쁘게 다룰려면 손이 많이 가죠~ 포인트 꼬맙쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.24) - 2020/04/29 09:31:33

다 곱습다 ~~^나도 파마 하고 싶슴다 .

파마 하면 다룰 필여 없잽까

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:33:46

우~ 두번째 사진처럼 살짝 밑부분만 하는걸 추쳔요~
어릴때 드라마주인공따라 단발올파마 한게 완전 난리났었던 기억이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.24) - 2020/04/29 09:40:28

ㅋㅋㅋ미니님은 얼굴이 미인형이라 ~~다
잘 어울려요 ~

저같은 넓덕얼굴은 파마 하면 더 넙죽이 될가봐 여태 밀구는중입다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:48:20

넓덕얼굴이라뇨! 울 벼그님은 동안얼굴이라 다 잘 어울릴것 같아요!
제일 굵은걸로 감고 파마한듯 안한듯 약간 풀렸을때가 제일 이쁘더라구요~
예전엔 일부러 고데기로 살짝 펴서 다닌적도 있어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 09:34:33

않 보이지만 언제봐도 이쁠거 같으오 ㅎㅎ
나는 여자들 머리가 적당이 어깨까지 오되,머리위로 살짝 동여매구 잇는 모습이 이쁘드라구 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:36:42

집에서는 머리 동여매고 고도로 집중할때도 동여매고 그외에는 머리에 자유를 주는게 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 09:39:05

한발 늦었군요. 안봐도 샤랄라할것 같네요.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 09:49:05

댓글달다가 조회수보고 깜놀해서 바로 내렸음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.246.♡.100) - 2020/04/29 09:55:32

이조회수가 ㅋㅋㅋ 미니님은 다이쁠것같아요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:15:22

상콤님! 조회수입력기에 해킹당한게 아닌지 합리적인 의심이 듭니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:19:55

전 또 놓친거가욧???

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:21:20

수진님! 조회수의 기적을 놓쳤음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:25:58

힝~~~~ 오늘 하루종일 꼬디쓸꼬얌!!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:30:59

오구궁~ 이쁘니를 어째서~ 꼬디약도 택배보낼수 있는지 확인해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/29 12:54:13

오우~ 일찍드 들려주시네... 따뜻한 날씨보다도 맘이 푸근해지는갓소...ㅎㅎ 근데 사진 올렷삼? ㅋ~
사람들은 변화를 무서워한다는데... 뭐 일상속에 변화쯤이야 어주 신선하지않겟소? 짧음/상큼상큼~ 길면/여자여자~ 한사람에게서 두가지 사람멋! 와~ 남자는 얼마 좋을까?! 쥐기는 쎈스 소유자로 인정! ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/04 16:19:39

와우~ 콱님 칭찬에 제코가 하늘을 찌르겠는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신선한 일상의 변화 많이 만드는걸 추쳔요~ 저의 센스유무는 확인불가지만 가끔 변덕이 난리칠때가 많아서 문제에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ