주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 633 타니201310
저녁은 대충32 3 362 에이피피
반클님은..17 3 451 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

튼실한 내 어깨

봄의정원 | 2020.04.29 10:02:56 댓글: 19 조회: 2865 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102617
왜 여자들이 남자들 어깨깡패에 반하는지 알거 같다...

어제밤 11시 자다가 쌤의 전화받고 깸
아들램이 숙제 한과목 안 받쳤다고
거실 나가보니 아들은 열공중 ㅎㅎㅎㅎ

지금 시아버님 링겔을 맞는거 지키는데
조금 치매기가 있으셔서 하신말씀 무한 반복
심심해서 케익에 차두잔 배달시켜 드리니
애처럼 해맑게 좋아하신다~

일년 365일 바쁜 남편덕에 다 나한테 의지해옴
어깨야 더 튼실해 지거라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.246.♡.100) - 2020/04/29 10:03:39

엄마는 강하잖아요

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:05:56

나뚜 여자라구요 ㅎㅎㅎㅎ
봐둔 옷 결재해달라고 남편한테 링크 보냈짐
나두 밎지면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.136.♡.141) - 2020/04/29 10:06:44

댔구…
이 밑에 애를 좀 어떻게 해 보우!

싹 더러바 죽갰소! ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:08:53

어떻게 더러운지 구체적으로 설명요

블루쓰까이 (♡.136.♡.141) - 2020/04/29 10:10:40

별로 위생지를 주머니에 넣구 다니는 사람 같지 않소? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:13:29

역시 서로를 알아보네요 ㅎㅎㅎ
자게 색갈 알아내는 경찰로 임명함다!

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 10:12:02

나중에 결혼은 이런분과... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:14:58

칫~ 연약한 여자라구요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 포인트 선물 감사용^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:17:33

연애는 어떤분과? ㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 10:29:42

안알랴줌.ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:17:08

애처럼 해맑다..에서 내 입꼬리가 씨익~

행복을 보는것 같네요~ 어깨는 너무 튼실해지지 마시길 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:21:02

시집와서 참 많이 이뻐해주셨는데 점점 어린이 돼가요.
저번날은 22층에 사는데 23층에 가셔서
찾아오지 못하셔서...
주신폰트로 막대사탕 사먹어야징 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:24:23

이쁨을 많이 받아서 마음이 이쁨으로 꽉 찬거였군요~
받은 사랑 돌려줄 줄 아는 마음이 반짝반짝하네요~

달달한 사탕 사드시공 오늘 하루도 달달하시길~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:19:38

쌤의 열정에 놀라고 정원님의 든든한 어깨에 감동이요!

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:26:42

쌤의 책임감에 감동 먹었어요
그 시간까지 숙제를 기다리고 있으니~
폰트부자 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
미니님 맛점하시고 룰루랄라하게 오후 마무리^^

제인3 (♡.104.♡.230) - 2020/04/29 10:25:24

열정적인 쌤.열공인 아들.착한 며느리 다 보기 좋습니다

봄의정원 (♡.172.♡.107) - 2020/04/29 10:29:07

심심해서 쓴 글이 어째 감성팔이 된거같아
좀 멎적어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
울아버님 워낙 며느리 이뻐하셔서
전 반에반도 못해드리고 있어요

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/04/29 10:49:25

멎적긴요 쩡녕량 글 보기 좋습니다^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.117) - 2020/04/29 12:24:04

누구한테 사랑받는게 행복한 일이고
누굴 지켜주고 보살펴줄 사람이 있다는게 행복한 일입니다~^ 으쌰 행복 만땅 하뚜