바퀴차의 장점요

달콤미니 | 2020.04.29 10:36:08 댓글: 20 조회: 4485 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4102636

이마트랑 시장이 다 가까운데 있어서
저는 예로부터 마트시장나들이를 좋아했음요~
봄님얘끼처럼 이두박근 삼두박근이 요동칠정도로
한가득을 들고 오느라 주위의 따가운 시선도 많이 받았지만
결정적인건
때는 무더운 여름, 왕수박하나를 가지고 오는데
수박끈에 손이 아파서 아예 안고 오다가
어느 이쁜 할머님께서
아이고~ 그 무거운걸 어떻게 들고 다녀?
여기 실고 갔다가 가져오렴!
그때 눈에 띈게 구세주같은 바퀴차!
너무 길까봐 여기까지 쓸게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/29 10:42:57

동전끼워넛다뺏다하기싫어서 저두 거반 바구니에함다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:49:04

맞아요~ 부피가 크기 않으면 바구니가 제일 편해요~ 팔근육도 생길것같은 느낌도 오구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:52:15

이 바퀴차가 그 바구니가 아닐텐디요? ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:53:55

인화님 거의 넘어왔는데 수진님땜에 망했군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:55:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달코미는 다 계획이 있었구나요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:58:06

바퀴차 멤버 모집해서 수진님이랑 토론대회 할려고 했는데 날라갔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/29 10:59:37

我的眼睛雪亮亮 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 11:01:26

哎呀 太耀眼了!我都看不见饭了鸭 吃饭去了! 哈哈哈

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/29 11:03:41

항상 지적이시고 인간미 넘치는 달콤님이죠~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 12:12:12

유후~ 울 이쁘니 인화님 말이라면 저 백퍼 믿겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길에 (♡.208.♡.246) - 2020/04/29 10:50:45

수박, 여름엔 제일이죠.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:51:38

여름하면 수박이죠~ 요즘 나온 참외도 맛있어요~ 당도가 굿이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길에 (♡.208.♡.246) - 2020/04/29 10:53:52

벌써요.저도 사먹어봐야겟네요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 10:54:48

네~ 저번에 갓 수확한거라고 홍보하시길래 사와서 먹어보니 진짜 맛있었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/04/29 11:19:13

수박만한 한게 수박 들구 오니까 힘들지요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 12:13:08

마트나 시장에서 제일 무거운게 단언컨대 수박이요! 그중에서도 제일 큰걸로 샀으니 얼마나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/04/29 12:04:34

할머니들 전용자동차 꽤 도움되죠.ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/29 12:13:57

할머님들한데 10순위안에 드는 보물이죠~ 저도 유용하게 써먹고 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.163) - 2020/04/29 13:20:25

얘리얘리한 미니양이 수박과 같이 데구루룩할뻔햇는데... 쬬꼬만 아매술기때믄에 살아낫다는 썰? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/04 16:17:49

하마터면 수박밭으로 직행할뻔 한걸 할머님께서 구해주신거죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ