전에 페북에 올렸던동영상..

화성시궁평항 | 2020.04.30 19:47:01 댓글: 16 조회: 2022 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103444
살빼야하는데..
페북에서 전에올렷던
얼굴동영상찾앗길래올려봄..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Video.Guru_20200430_202855525.mp4 | 209.4KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 19:49:44

이뻐요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 19:52:29

감사해요~~
가고메님이말하길래 생각나서 올려봄니다~.~

구름처럼날자 (♡.214.♡.123) - 2020/04/30 19:54:56

ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/04/30 19:51:48

살 빼야한다고 하는 여자들이
살이 빠지는 경우는 아주 드물던데
님만이 아니기를 바람니다.ㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 19:55:50

내로님~오랜만임니다~~
이제살빼려고 노력해야겟슴다..ㅠㅠ
요즘 상황이 안좋아져서요.ㅠㅠ
지금는 발족먹구요.아버지가 지금 사오셧어요.ㅠ

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/30 19:58:27

표정이 엽기적이네요 이뻐요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:33:50

허허허 제인히메ㅎㅎ
감사함니다ㅎㅎ.

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/30 20:39:47

히메가 먼말이죠?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:54:42

일본어로 공주라는뜻입니다~~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 20:05:42

긍평님 머리 길러요 더 이쁨니다

제인3 (♡.104.♡.161) - 2020/04/30 20:06:44

나래님 있었구나 그긴 몇시에요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 20:19:10

두시넘엇음다 오늘 낮에 자서 짐 남편이랑 계약서 머리 맞대고
쓰고 잇움더 드믄드문 들여다 봄니다

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/30 20:20:14

그러셨군요.난 저녁 먹구 거두매하구 잠깐 들럿습니다 책 이나 좀 보고 잘려구요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 20:23:44

ㅋㅋ 낮에 잣는데 저 밑에 꿈 꾼 얘기 봣죠
너무 징그런 꿈 꿧움더 아직도 후 폭풍 몸에서
벌레가 나오는듯한 꿈임더

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/30 20:26:46

피뜩 본거 같음다 퇴근하멘서.꿈 해몽 잘 몰라서 보통 꿈이 반대라고 들었슴다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:34:59

ㅎㅎㅎ머리기르기가쉽지안슴니다