날신한여자의삶..궁금함니다..

화성시궁평항 | 2020.04.30 20:40:53 댓글: 17 조회: 3024 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103460
날신하면은..산에올라갈때 몸이가벼운지..
계단올라갈때 무리가없는지..
두통이없는지..
궁금합니다..
밥은 평소에 몇끼드시고 어떤메뉴를
주로드시는지..
평소에 많이움직이는편인지.따로 운동하는지?
평균몸매.표준몸무게이신분들 댓글부탁함니다..
비만여자를 구원해주세요..
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/30 20:41:57

표준 몸무게 아니라서 걍 들렸다 가요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:45:28

제인히메사마~~요즘댓글에서자주보이셔서~~
조와요~~>_<

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/30 20:47:55

1. 산에서 내려올 때 꽈당! 잘 합니다^^
2. 계단 올라갈 때 8층 이상하면 침 흘립니다.
3. 두통은 없습니다.
4. 두끼 먹고 고기, 야채, 과일을 주로 먹습니다.
5. 매일 2-3시간 걷습니다.

아침 잘 먹고,
잘 자고,
생각이 긍정적이면

누구나 다 날씬해진다고 하지만

실은 본인 체질이랑 습관이 중요합니다.

궁평항님은 아직 어려 보이는데,
시간이 지나면 자연스레? 빠집니다...는 개뻥이고^^

남친 만나서 '운동'하세요^^
윙크~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:57:36

어머나~~포인트까지~~감사합니다~~ㅠㅠㅠ
항상 고마운 존재~~레디님~~
감사감사요~~>ㅁ<
저는 동사무소에 3층올라갔을때 헉헉.. 힘들었엇는데ㅜㅜㅜ부럽슴니다~~

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/30 21:02:18

저한테도 궁님은 늘 고마운 존재이지 말입니다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 21:03:54

심쿵..!!⊙▽<

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2020/04/30 20:49:09

남자들은 푸근한걸 좋아하는데요 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 20:58:31

거짓말~~남자들보면 여자다리쳐다보던데..
길쭉하구 얇은다리 좋아하던데요..ㅡ.ㅡ
코끼리다리 다들싫어하던데요..
저는다리두꺼워서요~~
하체비만이 심해요~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2020/04/30 21:05:43

동양얼굴에 남미체격! JYP-사장님이 그러던데~ 저도 동감이요~ ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.245) - 2020/04/30 20:56:13

나이먹으니까 실하든 약하든 3층부터 계단오를때 숨차더라.ㅠㅠ~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 21:01:50

헐..언니두 저하구 똑같이 3층저주군요..
저는 20대인데 벌써부터 3층저주걸려서 심각한듯해요..동생이 저보구 빨리들어가라고하더라고요 저는힘들어서 3층앞에서 헉헉.. 숨을몰아쉬었죠ㅠㅠ..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/30 21:03:22

언니 허리는안아프죠~??..
저는살쪄서그런지 허리가아파요..

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/04/30 21:15:15

허리는 궁님은 평소에 짠거랑 좋아해서 신장에 무리가서 그런 거 아니얘요?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 21:19:57

그런가요??
요즘 허리가 아파서요ㅠㅠ
레디님~~땡큐떙큐요~~>.<

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/04/30 21:21:45

요즘이라면... 궁님 그것때문에 그런 같아요^^

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/30 21:23:52

하하..부끄ㅠ///ㅠ..
그럴지도요..
이제 곧 다 끝나서 괜찮아질것같아요~~
흙흙..ㅠ_ㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.245) - 2020/04/30 21:45:52

오래 앉아있으면 허리아파..
운동을 해야 하는데..