주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그러거나말거나

여인화 | 2020.04.30 22:00:50 댓글: 27 조회: 1779 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103497
어차피 마스크 낄껀데

간단히 잠옷이나챙기고

갔다오자~

오늘도 하루종일

쌩얼로 다녓으라이ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.162) - 2020/04/30 22:01:20

어디르감까

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:03:36

고기구워먹을라ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 22:01:35

즐거운 여행 되시길 바라요~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:04:37

아침일찍 인나야데서 마냥 좋은건 아님다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 22:05:47

저도 내일 일찍 일어나야해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:06:38

내사랑님은 어디가셔요?낸데로와서 같이 놀기쇼ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 22:11:42

저 부산 가요 ㅋㅋ 내사랑님은 어딘데요?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:12:40

멀리도감다~저는가까운 바닷가팬션요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 22:15:33

고민되네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:19:05

잼있게 잘놀다 오셔요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/30 22:21:29

네~ 저도 잠옷 챙겨야겟어요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.162) - 2020/04/30 22:02:57

쌩얼? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.117) - 2020/04/30 22:03:52

혼자 어디 좋은데 가요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:04:58

친구들이랑 일박이일요ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2020/04/30 22:04:48

또 한잔하러~ ?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:05:34

필수죠머~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.217) - 2020/04/30 22:06:21

새기드 참 술 착착하다야~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:08:42

감정잡자믄 술만한것도 없슴다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.71) - 2020/04/30 22:06:16

어디가니여 또?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:09:13

눙누난나하러ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.50) - 2020/04/30 22:06:50

헐. 갑자기 뽄트 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:10:08

랠갔다올때까지 잊지마시고 자리잘지키고 있으시라구요ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.50) - 2020/04/30 22:10:28

ㅇㅋ...

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/04/30 22:49:20

잼께 잘 ~^ 놀다 오셩 유후

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 22:58:35

체한거 맥주마세 좀 갠찬아젯승까ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/04/30 22:59:49

짐완저이 쌩쌩해젯짐요 ㅋㅋ 짐 노레 녹음하다 지체서 요기 한고패 놀러 왓짐

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/04/30 23:04:59

오우~다행임다ᆢ난콜라나 사이다마시면 바로ㅋㅋㅋ