주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

人就是这么矛盾

봄봄란란 | 2020.05.01 10:26:53 댓글: 8 조회: 1384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103634
개학하지 않을때는 또 바라고
정작 개학한다하니 또 舍不得고~~

통지왔는데 오일절은 시 벗어나지 말란다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A211762 | 65.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.202) - 2020/05/01 10:28:30

여기도 시 벗어나지 말라해서
까페 휴가왔음다 ㅎㅎㅎ
숙제 하던거 말던가 나도 휴가당 ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/01 10:30:40

ㅋㅋㅋㅋ,개학날자는 잡혔는가요?
어디 가지?
공원두 사람 가뜩 찰껏 같슴다.
영화관두 문안열었지..

봄의정원 (♡.215.♡.202) - 2020/05/01 10:31:37

우린 개학날짜 세번째 통보받아요 ㅋㅋㅋ
가야가나 하짐

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/01 10:33:31

아..계속 변경됐군요.
이번에는 진짜 가야 하겠죠.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/01 10:38:39

난 멀리 드라이브나 할려구 계획중인데요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/01 10:41:10

가세요가세요.
얼마나 좋아요..
난 바다보고싶은데...

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/01 10:38:44

중국이 나은것도 이래는데 여긴 어찌는지
점점 만은데도 나가겟다고 시위하는 사람들 잇음더
미쳣짐

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/01 10:41:59

자유를 선호하는 국가라~
ㅎㅎ.님두 밖에 안나갈때 마스크 안끼나요?