당신의 하루는 어떠하셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.01 20:58:23 댓글: 23 조회: 3877 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4103840

저의 하루는 이렇습니다.

늦잠자고 일어나 밥을 지어서 오전 9시에 첫끼를 먹었습니다.
그리고는 꽃구경을 떠났죠~~~~

돌아오면서 닭 한마리를 사다가 닭밥을 해서 오후 3시쯤에 점저를 먹엇습니다.

저녁을 먹고 동네를 산책하였는데

동네에도 이쁜꽃들이 핀것이 많네요....

오늘 기온 령상 27도~~~ 날씨도 마음도 따뜻한 하루였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
4.jpg | 222.0KB / 0 Download
2.jpg | 347.3KB / 0 Download
1.jpg | 362.6KB / 0 Download
3.jpg | 230.5KB / 0 Download
5.jpg | 211.1KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/01 20:59:41

충실한 하루였습니다.^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:28:19

넵 나름 재밋엇습니다

봄란님, 포인트 선물 감사합니다

좋은 밤 되세요 ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/01 21:00:27

정말 멋지네요 ~^ 쌘치량무@@
장금이 왓다 울구 갈판이네여 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:30:03

아함...과찬이십니다.

정성은 들이는 편인데

실력은 수수하고 ...사실은 이렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.104.♡.226) - 2020/05/01 21:01:42

닭다리 하나 뿌레주세요!

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/01 21:07:05

그거먹는다고 지구력이 조아지는거 아니에여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:32:20

그러지 않아도 닭다리 두개뿐이여서

저는 닭다리를 못먹고 이것저것 뜯엇츰여 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/01 21:01:58

어... 정력이 조으시네여

허리 다 나앗나 봅니다? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:33:21

네...허리는 이삼일만에 말끔하게 나앗습니다.

널보님도 5.1휴가 잘 보내십시요 방싯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.109) - 2020/05/01 21:03:18

진달래 활짝 폈네요
올해는 꼭 볼러 가려했더니...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:47:25

온산이 빨갛게 물든거 보니

역시 진달래꽃이 아름답구나

하는 생각이 듭데다 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/01 21:04:30

5월의 첫날, 가족들과 잘 보내셨구나요.
행복이 별거 있습니까. 이런게 바로 소확행이죠.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:48:42

네 ㅋㅋㅋ 패소님도 근로자의 날 잘 보내셧슈?

한국도 모처럼 여러날 휴식이라

좋은 시간 보내시리라 믿습니다.

포인트 선물 감사합니다. 좋은밤 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/01 21:05:51

햐~ 사람을 참 서럽게 만드시네요~ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:49:52

너무 평범한 일상인데

좋게 봐주셔서 감사합니다.

예쁜 5월 보내십시요 ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/05/01 21:05:56

달걀지지미가 닭을 먹는다? 좀 이해가 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

내마 그런가? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:51:11

음풍농월님 오래만입니다.

오호~~ 반갑구료~~~

우리 자주 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/01 21:52:01

쿨보이님, 포인트 선물 감사합니다.

복많이 받으세요~~~ 꾸벅 ^^

스와니 (♡.223.♡.100) - 2020/05/01 22:28:19

내가 왜 여기 들어왔을까 배고파ㅠㅠ 다 내 좋아하는것들

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 15:44:40

ㅎㅎㅎ 이쁜이님은 5.1휴무 잘 보내시고 잇죠?

맛잇는거 많이 드세요 ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.135) - 2020/05/02 05:23:28

일상이 행복으로 되여있네요~^^ 해피뿜뿜~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 15:45:42

ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽습니다. 포인트 선물 감사합니다.

천지꽃다발 드리고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 15:47:57

단차님 포인트선물 감사합니다.

해피 springtime 되세요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ