빵집추천)수원금곡동 늘;베이커리

화성시궁평항 | 2020.05.02 11:03:22 댓글: 10 조회: 1646 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104011
쌀로만든 유기농빵
대체적으로 빵크기가 큰편이라
가격대비좋다.괜찮음.
롤케익 반토막 한화5천원대.
시식용빵들도 많이되어있다.
케익들도예쁘다.
맛도 괜찮고 빵이부드럽고
직원분들도 친절하시다ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
image%3A13881 | 271.2KB / 0 Download
image%3A13884 | 164.4KB / 0 Download
image%3A13882 | 139.3KB / 0 Download
image%3A13883 | 205.2KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/02 11:17:24

저장 함니다 ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 11:18:57

ㅎㅎㅎㅎ금나래님두 빵순이군요~.~

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/02 11:21:11

맛잇는빵 좋아함니다 근데 자주는 안먹슴다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 11:25:32

굿굿굿~!!
저는어제두바쁘구
오늘도 바쁠예정일듯요ㅜㅠ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 11:26:00

빵에 김치가 빠져서 흥!입니다.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 11:27:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ김치좋죠~~~
외국에있으신~~나래님~레디님~~
해외파분들이 이시간대에 활발히 활동중이군요~~
현재 한국은 점심12시27분임다~.~

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 11:29:59

여긴 10am이라서 아직 일러요.
궁님, 점심 맛있게 드세요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 14:49:50

감사함니다~~>_<

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 11:29:13

저 간판 제목이 센쓰가 돋보이네요~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 14:50:12

ㅎㅎㅎㅎ귀염~~