여행기분내기

봄봄란란 | 2020.05.02 15:49:47 댓글: 11 조회: 1987 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104155
집하고 3키로쯤 떨어진 공원에 가서
베도 젓고 놀이기구두 타구
뽈두 차고 거품두 날린후

집하고 500미터 떨어진 호텔에 가
한잠 자기..

엇싸~~
좋넹...
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9c2a4fb87bdf4b4f959996801a14a4bd.png | 596.5KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/02 15:53:15

거기 무쟈게 덥겟음다~

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 15:58:12

더워요.에어컨키기는 또 일찍은것 같고..하~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 15:53:29

예? 오늘 호텔에 가 잠다? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 15:58:56

아직 남은 3일에서 좋은 한밤 골라야죠.ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 15:54:04

하늘이 예술이구나 ㅎㅎㅎ

집에서 500메터 떨어진 호텔가서 자기
한번 해본 일인 왔다가요

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 15:59:27

ㅎㅎㅎㅎ.기분어땠습니까?
사진은 왕쌍에서~~

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 16:03:03

그때 반년동안 준비한 시험에서 떨어지고
따운대서 뷰가 쥑이는데 간식 한주머니 사갖고
혼자가서 음악도 듣고 밤야경도 보고
아침조식까지 먹고왔는데 기분 털어냈어요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 16:16:35

혼자서?
와~~~좋았겠어요.
욧쌰~~
혼자 호텔가묵기..내 이후의 꿈이 됩니다!!
ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 16:00:43

레디님~
폰트 감사요.
나한테만 주지말고 남한테두 주고있죠?
雨露均沾啊~~^

LadyTut (♡.52.♡.249) - 2020/05/02 16:02:37

이상한 남자 만포 채워준대서
팍팍 쓰는 중임다.

봄봄란란 (♡.219.♡.52) - 2020/05/02 16:17:32

저~위에 글 또 하나 올렸슴다.ㅎㅎㅎ