주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 방에서 휴식..

화성시궁평항 | 2020.05.02 16:49:22 댓글: 9 조회: 2694 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104185
여유로운주말..
집 대청소하고
내 방 베란다에 창문열어두고
쉬고있는중..~
이 집에 이사오고나서 방 베란다문을 열어둔적이잘 없었는데..
베란다에 곰팡이생길까봐..
이렇게 열어보니..
화성시 산공기가 상쾌하구나..
베란다에는 생수.쌀을 놥뒀다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A13935 | 969.7KB / 0 Download
구름처럼날자 (♡.214.♡.118) - 2020/05/02 16:52:01

잘자요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 16:56:32

허허 가고메님 좋은오후임니다~
저는 좀있다가 밖에나가봐야해요~~
감사함다@_<*

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 16:52:10

이불도 뽀송뽀송 잘 마르겠네요?^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 16:57:44

넵!!오늘 화성시가 날씨가 안좋슴다ㅠㅠ
비오려는지.. 습기가 차 있네요ㅠㅠ
비오려는냄새도나네요..
어쩐지 비오는꿈을꿧더라니~~
좋은오후임다!레디님~_~*

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 16:59:09

쪽집게 십니다 궁님은 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 17:04:54

오늘꿈에서 깨고닥.뒤질번햇더라죠..
모이자대표 주당 취객진상유저
연금님닮은 술취한 좀비아저씨가 나를 쫒아오길레.. 내가 도망가다가 강에빠졌는데요.. 나무판자같은거 위에올라가서타고 괜신히 다시올라왔는데..근데 좀비가 계속 따라와서..
강을건넛으면은 죽지안앗을가..예상해봄니다..
참 아찔한꿈이엿죠..ㅠㅠ

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 17:06:21

연그미 총 맞았네요 ㅋㅋ
근데
궁님이 연그미 생각 많이 해서
꿈에 나오는 거 아니얘요?

윙크

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/02 17:08:46

내가 짜리몽땅취객아저씨를
어째 생각하겟어요~~
저히집안은 키큰집안이라
그분는 저히집안과 연관엄는사람임니다..
이상!

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/05/02 17:09:57

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ