주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자 명복에 이어 개구리 ~^

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.02 16:57:34 댓글: 5 조회: 3063 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104189
입 큰 개구리가 목욕탕에 갔어요.

이곳 목욕탕에는 자기보다 입이 큰 동물의

등을 밀어주는 규칙이 있었어요.

개구리는 나보다 입큰 동물은 없겠지? 라며 룰루랄라 들어갔어요.

그런데.. 하마가 탕 안에 있는게 아니겠어요?

어쩔수 없이 개구리는 하마의 등을 밀어줬어요

"어제는 정말 재수가 없었어요. 오늘은 꼭 틍을 밀고 갈 테야."

그런데 이번엔 악어가 탕안에 있네요.

개구리는 성형외과에 찾아가서 입을 크게 찢어달라고 하곤 다음날 또 목욕탕에 갔어요.

그런데..!! 목욕탕 앞에 이런말이 씌어 있었어요.

오늘은 쉽니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
giphy.gif | 78.0KB / 0 Download
구름처럼날자 (♡.214.♡.118) - 2020/05/02 16:58:56

개구리 이뻐요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/02 17:02:30

그럼 래일가면 되겟내여

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 17:05:04

개구리가 널보님 손잡고 ~^ 눈누난나 때밀러 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/02 17:05:45

내등이 넓어서

밀다가 또 고 개구리가 될거 같아여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 17:10:40

개불쌍 ㅠ 개구리가 저승가기전에 메밀국수
곱빼기로 먹그 가게 생겟네 ~~~^ 이런