오늘 밖에서 텐트치고 잡니다

옙뿨서탈 | 2020.05.02 18:11:57 댓글: 14 조회: 2958 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104212
이것들 작년에도 바다가에
텐트치고 자더니 올해도 또 이지랄 ㅠ
난 왠지 밖에서 자는게 자꾸 무서워서..
좀 있다 혼자 집에 가서 잘려구요.
바다가 좋긴 좋네요.
오늘 물장난 실컷 했더니
벌써 피곤한게 주무시고 싶네요.
.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1588413426910.mp4 | 1.3MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.24.♡.77) - 2020/05/02 18:23:20

어.. 발으 밧네여

옛날같으무 상상도 할수없는 일인데 말입져 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 18:27:07

ㅎㅎㅎ
옛날에는 버선을 신고 물장난 쳤을거 같네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 18:26:09

바다놀이 갓나요? 음어너...좋으시겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 18:28:08

오래만입니다 ㅎㅎ
오늘 무리쳐서 바다가 놀러왔습다.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:28:06

텐트치고 밖에서 자보는것도 나쁘진 않아요.ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 18:29:36

벌거지 텐트에 들어올거 같아요

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 18:33:25

복스러운 발임다 ㅎㅎ
근데 실상에서는 엄지 발가락 긴 여자분들이 드물지에?

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 20:07:40

발가락들을 눈여겨보지 않아서 모르겠네요

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 18:49:41

한번 해보고 싶다싶다 하면서
울집 텐트는 해를 보는 날이 드물어요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 18:51:09

낸데다가 착하게 되거리 하겟슴까? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 18:54:10

그냥님은 풀로 다 준비하셨을거 같은데요
어쩐지 야외생활 즐기꺼 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 19:05:33

착하게 거절하시네요~
곱슴니다~~~ ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 20:11:20

ㅎㅎㅎ
좋은 호텔 냅두고 야외에서 텐트에서 자는거 저는 불만입니다

초봄이오면 (♡.214.♡.72) - 2020/05/03 07:56:03

본의가 아니게 동네집 아주마 발가락 보구 가네요 ㅎ