주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

소확행이란

패추소소장o | 2020.05.02 18:15:59 댓글: 23 조회: 3505 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104214
동네형이랑 둘이서 갓오픈한 곱창가게에서
소맥에 가볍게 먹구 왔네요.
야채곱창볶음 2인분 18000원
소주한병 맥주1병
볶음밥 1인분
총 28000원
저렴하면서 맛 괜찮네요.
이 또한 소확행이겠죠. ㅎㅎ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
고구마말랭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 578.9KB / 0 Download
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 18:18:35

비주얼이 굿이네요 ~^ 바버렷어 ㅠ
일끝나 오늘은 아이먹자 햇는데 매운게 땡기네유 붉닥 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:21:00

또 클라우드에 불닭입니까? ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 18:31:03

오늘 맥주는 노노 ~^ 살이 찌는 소리가 들려서 패쓰 ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:36:53

맛있게 먹음 0칼로리 라고 하더군요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 18:41:08

누가요 ~^ ㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:46:43

모르는 사람들이요.ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/02 19:25:18

하 ~^ 오늘은 요고 보고 걍 대리만족해야겟네요 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.39.♡.238) - 2020/05/02 18:21:11

소주한병4000원,맥주한병4000윈,볶음밥1인분2000원이네요.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:22:55

네. 맞습니다.워~ 수자계산이 빠른데요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/02 18:24:26

내처럼 소식하네여 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:26:04

고기보다 풀 좋아하는 말랑말랑한 남자입니다.
ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/02 18:24:42

패소야~~~ 패소야~~~ 패소야~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:27:18

3번씩이나 배고픕니까? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 18:38:29

풀 좋아한다고? 나드 풀꾼인데 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:40:40

무슨풀 젤 좋아합니까? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 18:44:24

염지 ,시금치 ,암튼... 파란거느 거부감없이 즐기고 야채는 완전 감자짐요~ 고기는 딱히 생각날때가 적어요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:46:23

100세 인생, 훤히 보입니다.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/02 18:49:00

ㅋㅋ 오래 살아도 의미가 없어요~
자글자글해서 람보기니 몬들 멋잇겟어요?
인간에게 청춘이란? 휴~ 곧 일장춘몽이 될테니깐요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:51:12

행복의 근원은 건강이라고
그래도 이왕 살꺼면 건강하게 오래오래
사는것도 나쁘진 않다고 봅니다.
가늘고 길게... ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2020/05/02 18:47:58

행복이 별거예요 이런게 행복이짐 ㅎㅎㅎ

연휴 제대로 즐기네요^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:51:44

그냥 먹기만 합니다. ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/02 18:52:31

쿨보이님 포인트 감사합니다.
5.1절 연휴 잘 보내세요.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/03 11:30:11

고구마말랭이님 포인트 잘 쓸게요.
좋은주말 되셔요.