좋은 아침입니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.03 08:08:57 댓글: 8 조회: 2075 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104412

아침 일찍 일어나 상쾌한 공기를 마시고

돌아와서 아침밥을 먹습니다.

우리집 효자음식은 바로 두부입니다.

여러분도 아침 맛잇게 드시고

좋은 하루 보내세요~

모두모두 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.jpg | 348.6KB / 0 Download
IMG_20200503_075252.jpg | 203.5KB / 0 Download
단차 (♡.44.♡.14) - 2020/05/03 08:49:21

굿모닝 좋은 하루 되세요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 11:48:24

감사합니다. 단차님도 감성뿜뿜

싱그러운 하루 되시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.193.♡.82) - 2020/05/03 09:42:15

존 하루되세요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 11:48:55

변함없는 자게 지킴이 우빈씨도

화끈한 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.196) - 2020/05/03 10:52:16

쪼쌍호~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 11:49:24

변호사님, 오래만입니다.

봄인지 여름인지 구분이 안가지만

아무튼 좋은 날 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/03 10:54:56

좋은 아침입니다 남편 핸폰 으로 하니 한글 찾는게 귀찬아져서 이제야 찾았음다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 11:50:01

남편 핸드폰이요?

아...늘 같이 계시는구나 ㅋㅋㅋㅋ

보기 좋습니다. 행복하십시요~~~