공부을 많이한 여자보다......

오크마법사 | 2020.05.03 10:22:37 댓글: 12 조회: 2043 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104440
여자가 학력이 없어도
식당에서 설것이 하면서
묵묵히 사는 여자가 더 좋아
보입니다 .대부분 이런 여자들은
마음도 선해 보이던데....
헤이디즈 (♡.64.♡.253) - 2020/05/03 10:35:55

보모 한분 청하세요 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 10:40:06

나한테 밥도 한끼 안사주고
이런 부탁은 하지마우 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/03 10:49:53

那是厨房 前面和后厨之分 厨房的话 料理会做得很好
有些还花钱上料理班 厨房工作不用花钱 直接现场工作学习料理

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 10:56:21

내 말뜻을 제대로 이해못했습니다.
쉽게 말하면 학력이있는 여자는
좀 오만하단 말이요 ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/03 10:59:57

학력잇는 여자들 또 들고 나오겟음다
원래 학력업는 여자들 이담에 학력
생기면 또 오만하겟 음가 사람 나름임다
학력은 없다가도 잇고 주방에서 일한다 해서
이담에 학력낮으라는 법은 업는다

이변호사 (♡.104.♡.196) - 2020/05/03 10:51:25

공부 마이 했는가요

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 11:05:49

또 나한테 무슨 태클이요 ㅠㅠ
배우건 없어도
땅에서 기여다니고 하늘에서 나는것
조꼼은 알고있습니다 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.196) - 2020/05/03 11:24:35

크크킄 태클은 아니구 그냥 이 글 보구 물어보기 싶어서요

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 10:59:44

내가 아주 무식해도 내이름만
아주 멋있게 잘씁니다 ㅎㅎ
그냥 이쯤이요 ㅋㅋ

homz (♡.112.♡.207) - 2020/05/03 11:22:54

우메~ 고생 잘하는 앙까이 찾아서 머슴처럼 실컷 부려먹자구 그럼까?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/03 11:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대 의견 사람들 만쿠만 나만 꼬투리 잡고 늘어지는가 햇더니

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 11:28:26

내가 밥을 하면은 여자들 보다
더 잘 합니다 ㅎㅎㅎ