지금낮잠잤는데 꿈에서..

화성시궁평항 | 2020.05.03 11:44:33 댓글: 6 조회: 2128 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104473
가고메님이나타났는데..
꿈에서 내 친척으로나타나셨음..
나를 칼들고위협하고 내가잘때
머리밀어버린다하구
꿈에서 칼막다가 손에 살짝 상처도났음..
내가 야반도주를했는데 엘레베이터가 고장나구
차가 고장났는지 안멈춰져서 도로중간에 내가 띄어내림..그리고..새벽에 질주함..
폰도 두고오고.. 나는 막 뛰어감..
동네에 개들이 나를 막 짖어대는데..
개들이 왜이렇게많은지..
하얀개하고 어떤할아버지가 내뒤를쫒아와서
하얀개가 나에게 반갑듯이 안기고 구해줌..
나는울음ㅜㅜ
오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/05/03 11:52:17

혹시 가고메 남친을 뺐은적이
있소? 그렇지 않고는
그런 엉뚱한 꿈을 꿀수 있단말이요 ?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/03 14:50:40

ㅎㅎ웃고감니다.
어르신~항상 건강하세요~_~

뉘썬2뉘썬2 (♡.64.♡.35) - 2020/05/03 11:54:33

심리적압박감으로 꾸는 꿈 같아요. 심리적불안 또는 걱정 고민
아니면 믿고 의지할 상대가 없다거나.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/03 14:51:26

오~모이자대표 분식전문 뉘썬요리사님~~
감사해요ㅎㅎ!
내 방 침대에서만 자면 악몽꾸더라고요ㅠ
그래서 다른방가서잡니다ㅠ
오늘 아침에일어나서
내방으로가서 잠시 폰하면서 쉬고있다가 깜빡 낮잠자버렸네요ㅠ

구름처럼날자 (♡.20.♡.193) - 2020/05/03 12:31:34

내가 집에서 칼 갈앗는데요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/03 14:52:36

ㅠㅠ덜덜~~
구름님 하이요.ㅎ